刀鋒戰士 发表于 2009-9-27 13:46

『龙珠 猛烈冲击 PS3版宣传PV』[1080p](MP4的MKV|MP4)【中国龙珠论坛制作】【中

<P>字幕组首个1080p作品

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74272

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxNjgxNDYw/v.swf

中国龙珠论坛制作

日字&amp;翻译:刀鋒戰士
校对:Queller
协助:午夜格古洛
时间:\
封装:- 月守神游戏
监制:/

===================
QQ邮箱:
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
帐号:dragonballchina
密码:点击查看【点】</P>
<P>文件夹 game</P>
<P>.rar
1080p原版mp4封装MKV

.rar
480*272的PSP用MP4版,加入了很多1080p中没有的特效,也就是在线视频中看到的

========================================================================
10.17更新PV2</P>
<P>特别感谢:午夜格古洛</P>
<P>在本PV因为悟空那口音日字听不出卡壳的时候,最终听写出日字解决问题的不是平时我们这些干主翻的,而是总是自谦日语不够好的午夜,果然有实力的都是平时深藏不露,关键时刻挺身而出。</P>
<P>http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1ODI5MDM2/v.swf

中国龙珠论坛制作

日字&amp;翻译:刀鋒戰士
校对:Queller午夜格古洛
协助:午夜格古洛
时间:\
封装:- 月守神游戏
监制:/

===========
QQ邮箱:
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
帐号:dragonballchina
密码:点击查看【点】</P>
<P>文件夹 game</P>
<P>.rar
1080p原版mp4封装MKV</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-23 20:31:48编辑过]

ROSA 发表于 2009-9-27 13:54

正在下~~
感謝所有制作人員!!
辛苦了!

刀鋒戰士 发表于 2009-9-27 13:57

<P>先感叹一句,楼上的速度真快
沙发被抢了

=============================
花絮:
论坛耗时间最长的作品在游戏上,最短的同样也在游戏上
本作品从开工到完成只短短数小时

9月25日晚
我用PS3登陆日服本来是想看看TGS的相关消息
结果发现本PV
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74274
虽说已经在线看过,但这作为SONY官方发布的1080p高清晰版
我还是开PS3连夜下载下来

9月26日
早上,发现PS3已经关机(我设置了下载完毕自动关机)
知道已经下完
但因起晚了,已经迟到了
急急忙忙出门往学校赶,没空管这个

晚上9点多回家
才从PS3中复制
上传到QQ邮箱的中转站
再到字幕组群里通知大家准备做这个

月很兴奋……   这个视频达人一听说是1080p
马上就激动起来
好吧,这么有激情,月你来监制好了

OK,有人愿意做了
那么开工……
就在和月聊天的同时,
不知不觉我居然就弄完了日字的抄写和听写(总共才22句嘛)
整个翻译+校对总共用了不到半小时就完成
不想为这么个小东西去麻烦传奇,想着也不多
就在稿子前的每句上都标上时间,方便月做时间轴

这个时候,我们开始在群里庆祝
“第一次抛开午夜制作东西”
之前一直看不到影子的午夜突然冒出来了

刀鋒戰士(166603420) 23:57:35
纪念一下
第一次抛开午夜制作东西
WENDY!!(316478160) 00:00:05
@@
心之洛(6118645) 00:05:12
我哭

既然午夜来了
算了,还是给他一份工做吧
做什么呢?虽然我觉得这长达3分钟的PV实在是没多大必要做港台
但本着龙论一贯认真负责的作风,加上午夜那可怜的样子
还是让他做港台吧
不出3分钟,他交稿了

因此,制作名单上又多了个
“协助”
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74276

看出什么来了吗?
月的一个疏忽,让我从椅子上笑得摔到了地上(当然是夸张,笑趴了到是真的)

随着文字稿的完成,月也很快做完了时间轴
由于画面中的文字效果很华丽,月也想字幕变得华丽点
但考虑到很多机器播放1080p吃力
再加上特效的话,只会增加负担
因此,只在文字颜色上做了文章

在线视频,是用月压的480*272的PSP版上传的
这个版本就加入了很多特效
相对华丽</P>
<P>最后说一句:</P>
<P>PS3服务器上写的这是PV1</P>
<P>那么也就是说,不久可能会更新PV2甚至更多</P>
<P>大家期待一下吧</P>

zerofans 发表于 2009-9-27 18:41

<P>首页留名~</P><P>这东西很不错,不过1080P应该会很大……</P><P>谢谢字幕组的各位每次能给我们带来好东西~</P>

午夜格古洛 发表于 2009-9-27 20:25

<P>格古乐就让你笑趴了啊~ 刀刀真是~</P><P>才注意到刀刀这次监制的职位让给月守神啦。</P>

月守神游戏 发表于 2009-9-27 22:34

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2009-9-27 20:25:09的发言:</B>

<P>格古乐就让你笑趴了啊~ 刀刀真是~</P>
<P>才注意到刀刀这次监制的职位让给月守神啦。</P>

跟他说了让他来当还是不当,其实我没什么经验的说,还不是半夜老找刀刀生
毕竟效果这种东西一个多个人多个观点会比一个人好,而且刀刀生很PRO的
刀刀生每次整理好的花絮都很有意思

仪迷 发表于 2009-9-28 01:36

<P>1080P可能电脑跑不动,还是看小尺寸好了…之前楼主找的那个在线中字确实不厚道,只翻那些不会日文都看的懂的宣传词,台词到没翻,很有必要做一个啊…</P><P>去年BL也有这种PV吧,可惜当时字幕组未成立,有我挚爱的天桑台词啊,今次RB风头全让超3布罗抢了…</P><P>TGS开始后还放1个月前的PV有点不和谐,下月会有PV2吧,11月就发卖了,刚好赶上龙珠开载25周年,字幕组做PV2当献礼吧,或者有片头就更好</P><P>本作每周在更新的教学视频说的挺多的,可惜官网给的高清也是480*270尺寸…</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-9-28 01:48

<P>没事 </P><P>本PV最后不是说了吗?</P><P>超3布罗属于预约特典</P><P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74280</P><P>不是每个人都能玩的到的</P><P>必须买正版   才会得到下载码下载</P><P>广大D版饭   恐怕是玩不到了</P><P>去年的BL其实也在做</P><P>就看午夜的速度了……</P>

仪迷 发表于 2009-9-28 02:02

<P>哦?是说PS3时代下载的角色不可能以任何其他手段出了?一个下载码只能一台机器用一次?那还真是珍贵了…</P>
<P>午夜这么点词也要做港台却不抽时间去翻译某Mini啊…BL填词压力大吧,近年最好听的一首龙珠歌,RB这个多听几遍到也还算顺耳。

说起来蓝光改第一卷的特典就是这个PV,SONY为了比让蓝光首发才让这PV高清版晚于18日上线么…

最近这个游戏的德国版出现豪华版:
http://www.amazon.de/Dragonball-Raging-Blast-Limited-Edition/dp/B002NXFE30/ref
除了铁盒、人设集外还有OST,不知日版会不会出这么豪华呢…Spike总算给龙珠游戏原创BGM了…

刀鋒戰士 发表于 2009-9-28 11:55

<P>我估计游戏人物其实已经做好了在光碟里</P><P>得到这个特典的话,卡片上会有一个下载码,下载一个几K大小的文件</P><P>来"解锁"使用超3布罗</P><P>按以往使用PS3的经验,应该最多可支持5台PS3下载    但那是花钱购买的下载版游戏,不知道通过下载码下载的是不是也支持5台</P><P>当然也不排除用另一种手段出了,   比如等本作的续作出来之后,   再把本作需要下载码的文件,免费开放下载</P><P>就目前来说</P><P>大家要玩到超3布罗    还是很困难的</P><P>首先是PS3版,   没破解,   不管买得到还是买不到带特典的,都需要掏一大笔钱买正版</P><P>360版可以玩D,   但D一不带下载码,   而且就算买了带特典的正版,但被刷了机的360上Xbox Live的话</P><P>会有被封ID的危险,导致今后无法再登陆LIVE          谁会愿意为这个看着就像是同人版的超3布罗 冒那么大风险呢?</P>

月守神游戏 发表于 2009-9-28 16:09

那个布罗超3看起来很恶心.与正常的龙珠人物有点区别

czhls 发表于 2009-9-28 18:42

<P>放心,正常流程也能用的,只是用了这个码可以马上使用而不需要一些复杂的工序罢了(也说了是即时解放嘛)。PS3游戏现在的预约特典里的下载码,似乎还没有“独一无二”的,要不在官服可以直接下,要不游戏里可以打出来,“独一无二”的东西都是付费下载来卖钱的……况且萝莉3都出现在pv里了,只让预约购入的玩家用也说不过去</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-9-28 21:37

<P>原来"即时"是这个意思啊</P><P>那我实在不知道这个特典有多大意义了</P>

仪迷 发表于 2009-9-29 01:14

<P>意义在于比其他渠道快点嘛,以前好多游戏的密码也是这意思…</P><P>刚看到消息本作新歌EP在11月25日发卖,填词吧…</P>

影亮光 发表于 2009-9-29 21:18

知道新歌是誰唱嗎?

刀鋒戰士 发表于 2009-9-29 23:31

听声音也知道是影山大叔唱的嘛

仪迷 发表于 2009-9-30 07:38

用悲剧的电脑潺潺微微看了两眼1080P,精美到角落的技名可以看清啦

〖小森子〗 发表于 2009-9-30 17:18

<P>刚看见~下载!!!</P><P>谢谢字幕组的各位~</P>

tapion 发表于 2009-9-30 20:38

<P>播1080p体现出双核的性能。我在一台台式机奔四3.0ghz上播cpu100%了还不流畅。在一台笔记本t20801.73ghz</P><P>cpu70%多,还挺流畅。不知是不是这样。双核和单核</P>

karoine 发表于 2009-10-1 14:42

<P>1080P啊……试试看好了,8过Mp4也下一下,听LZ说的那么诱人~呵呵……</P><P>PS2 PS3的游戏我到现在都不知道怎么玩,只能看视频了…………怨念%&amp;*</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『龙珠 猛烈冲击 PS3版宣传PV』[1080p](MP4的MKV|MP4)【中国龙珠论坛制作】【中