karoine 发表于 2009-9-26 19:42

[推荐]美版龙珠GT的OP

从GBA录得,画质不是太好
其实这个根本不美~

http://www.tudou.com/v/CjVUSf5O5fM
老美的歌实在不怎么样,但是那个旋律还是很HIGH的…………后来才知道美版游戏都偷懒,用动画的音乐…………

仪迷 发表于 2009-9-29 16:03

<P>GBA上那个GT录影带啥的就是一集美国引进的动画?歌就是美国当地实际播放时用的歌?</P><P>不知为何刚好出潘潜入那段,还把回忆加的乱七八糟…</P>

karoine 发表于 2009-9-30 13:50

应该没错主旋律就是美版GT标题那个,也是Eye catch用的旋律,说实在的美版唯一一个好一点的旋律,还被那个傻傻的吼“Grand tour Grand tour G~T!”给破坏了……

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-17 08:18

美国佬的歌就是不如日本的,真难听,也许我是片面了

Jooqiao 发表于 2010-1-26 01:30

说实话,美版这儿OP曲子不适合龙珠,没有味道没有热血,激情...

钱坤一 发表于 2010-1-29 19:40

<P>= = 我实在无法把美国的这些歌曲风格同龙珠联系在一起 </P><P>所以我一点都不喜欢看龙珠电影 = =   超级英雄根本不是龙珠</P><P>我现在只求高达和EVA不要遭毒手就行了</P>

bingshiue 发表于 2010-1-30 01:08

<P>不過這個也算還好 之前的龍珠電影比較糟糕</P><P>把七龍珠的印象都搞糟了(個人感想)</P>

qaz41 发表于 2010-1-30 01:32

这首主题曲听得多了,还是很不错的,很耐听。

karoine 发表于 2010-2-3 22:29

<P>对啊,那主旋律还是美版GT的标题和EyeCatch~~</P><P>同时也是GBA龙珠GT的主旋律~~~</P>

jxy13861265663 发表于 2010-4-23 18:28

久没来论坛~~都不知道大哥在这发了 新帖了呵呵   要加油哦~~~

jxy13861265663 发表于 2010-4-23 18:34

久没来论坛~~都不知道大哥在这发了 新帖了呵呵   要加油哦~~~
页: [1]
查看完整版本: [推荐]美版龙珠GT的OP