刀鋒戰士 发表于 2009-9-24 04:13

[PS3/X360]龙珠 猛烈冲击 宣传动画(截取自UCG)

画面真糟糕啊~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwOTgwNjA4/v.swf

AARONMAX 发表于 2009-9-24 09:08

<P>战斗的节奏貌似比PS2上的龙珠系列要紧凑,可能是因为我看过这么多的PS2视频关系吧,每个追加的COMBO技都是要按键才能追加攻击的,而这个貌似不用,画面方面本人觉得还可以接受,虽然感觉上和PS2的系列差不多,但感觉卡通渲染方面实时演算的效果要好一些。。。</P><P>PS:刀锋兄,很久不见,有空多发连技视频呀,我是很期待的呢。。呵呵。</P>

仪迷 发表于 2009-9-24 09:23

<P>第一个PV啊,官网早就更新过高清版啦,http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/movie.html</P><P>不过好久没看过中文的PV视频了,辛苦了</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-9-24 12:39

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2009-9-24 9:08:42的发言:</B>

<P>战斗的节奏貌似比PS2上的龙珠系列要紧凑,可能是因为我看过这么多的PS2视频关系吧,每个追加的COMBO技都是要按键才能追加攻击的,而这个貌似不用,画面方面本人觉得还可以接受,虽然感觉上和PS2的系列差不多,但感觉卡通渲染方面实时演算的效果要好一些。。。</P>
<P>PS:刀锋兄,很久不见,有空多发连技视频呀,我是很期待的呢。。呵呵。</P>

<P>最近一次视频   因为没怎么拍到游戏画面而放水区了</P>
<P>不知道你看了没</P>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=9&amp;star=1&amp;replyid=315191&amp;id=48564&amp;skin=0&amp;page=1</P>

AARONMAX 发表于 2009-9-24 19:23

<P>体感游戏呀,呵呵...想不到午夜也想入手WII,我还想买台PSP呢..还是那句,有空多发视频呀,要清晰的,好让我能加精..呵呵....</P><P>PS:相比起你那实操的视频,你那发福的自暴照更让我震撼呀......</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-9-24 19:59

<P></P><P>忘掉那个吧....发福只是一时的</P><P>最近减肥有成效了...没那么胖了</P>

美泷虹修 发表于 2009-9-24 23:42

<P>确实画面不行 我说详细点 </P><P>人物建模纹理太过简单线条不够丰富太少 而且粗细不分 轮廓应该粗点 里面的线条要细大家可以看看PS2的电光系列看看角色们衣服上的褶子 还有光线的"阴""亮"比例   人性角色们的皮肤颜色彼此之间太过接近 而且颜色太简单浅黄色 ...</P><P>大家注意动画中的达列斯皮肤是黑的看看实际游戏怎么样吧......</P>

zerofans 发表于 2009-9-26 11:14

<P>画质我无所谓了……</P><P>反正比PSP的好吧……</P><P>看上去还是很有爱,很想买的</P><P>但是因为XBOX的PS3一个也没有,所以无指望……</P>

GUANG0706 发表于 2009-9-28 10:30

<P></P><P>感觉和PS2上的没多大区别,画面也感觉很糟糕……</P><P>原本以为这次可以无限地图了,结果还是有边界的……</P>

仪迷 发表于 2009-9-29 01:18

<P>无限地图不成追逐游戏了么,耗死速度慢的?</P><P>顺便请支持置顶的论坛字幕高清版PV</P>

caidou 发表于 2009-10-2 21:02

今刚看ucg...失望,雷了...就这两句...

zerofans 发表于 2009-10-8 07:58

<P>无限地图能累死人的……</P><P>很有可能光追人就要半个小时……</P><P></P><P>还有这画面也太烂了……支持置顶龙论版</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-10-10 22:42

<P></P><P>回楼上……没那么大的</P><P>这不是赛车游戏……</P>

caidou 发表于 2009-10-14 21:43

94,肯定有无形结界封路的...话说这个还是那一套啊,特别是悟饭打cell那里那套连击,根本没变...

hugeM 发表于 2009-11-5 16:04

<P>哇!太刺激了</P>
页: [1]
查看完整版本: [PS3/X360]龙珠 猛烈冲击 宣传动画(截取自UCG)