karoine 发表于 2009-9-20 18:24

[已评]继续画美少女

…………和泳装的那张是同一人……
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74127
…………实际上这个是我为正在创作的同人漫画的人设~

放假了,于是回来工作……1200元
[此贴子已经被不知舞于2009-9-25 21:27:42编辑过]

西界王神 发表于 2009-9-20 19:23

<P>哇~~~~很可爱的说。。。只是头发的颜色应该更有层次。。。</P><P>这个是人设?parcura不是帕可拉。。。你baby的名字。。。。</P>

不知舞 发表于 2009-9-23 22:31

<P>很鸟山风啊~尤其是眼睛</P><P>不知道是什么同人,看造型觉得像龙珠的……</P><P>我也要学上色……扑地打滚……</P>

终极龙迷 发表于 2009-9-25 17:32

能告诉我你画的是谁吗?

karoine 发表于 2009-9-25 20:50

<P>是为我正在画的“龙珠-平行世界”做的人设不过呢……现在还是发这区好了,仅此而已</P>

好大的雨 发表于 2009-10-18 10:13

楼主好厉害,画的很好看啊,羡慕

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-16 07:59

与那个班花很相似,哦,毕竟是同一人所画的

karoine 发表于 2010-1-18 21:23

这些都是很古老的图了…………这个造型在漫画里已经被舍弃…………连名字的字母都和现在不同……Parcora和Parcura…………

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 04:55

<P>楼主画的好好诶</P><P>支持支持</P>

wanhyw 发表于 2010-2-19 15:46

画得不错啊

心随的王子 发表于 2010-2-26 22:44

<P>畫的真漂亮...............好單純的女孩子!!!!!!!!1</P>
页: [1]
查看完整版本: [已评]继续画美少女