仪迷 发表于 2009-9-22 00:37

<P>恭喜恭喜,这样一来Dimps作品就剩真1没收正版?真2还是美版的…</P><P>Z1的碟片原来是这样啊,很少见到乌龙和普尔,说明书的图好象被某版当封面了…</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-9-22 01:01

<P>淘宝上淘的</P><P>35一张,   今天刚到的货</P><P>其实还有更便宜的15块</P><P>但缺说明书</P><P>为了保证收藏价值,我宁愿多掏20....</P><P>其实还有一张PS平台的说明书也完整(就是我拍的D版3合1里 画面上方的一作)</P><P>25块</P><P>但因最近囊中羞涩....忍痛放弃了...再买一张就超出预算了...</P><P>建议仪迷兄有兴趣的话,也去收集一些</P><P>如此低价是可遇不可求的啊</P>

仪迷 发表于 2009-9-22 01:27

22人都收了啊,确实淘过了N年的正版很便宜的,值崩快的那些悲剧就更是了,记得2、3年内的DS那几作龙珠都在2、30,只是都是本来就便宜的欧版…

刀鋒戦士 发表于 2009-9-22 11:08

<P>没收。。。忍痛放弃了……</P><P>下一步想收无限世界,但目前本作还是以百为单位……</P><P>继续等……</P>

zerofans 发表于 2009-10-7 14:07

<P>我也惭愧……</P><P>到现在无一个正版,买过的正版游戏也就3个</P><P>PSP的洛克人X和洛克人洛克人……Wii的大乱斗X(好贵啊……几乎是1个月的零用钱)</P><P>龙珠的游戏Wii上是下载后刻盘,PSP也是自己下载~GBA上的就模拟器……NDS是管别人借的机器,烈战正版盘也借给我,后来他连机器带盘全给丢了</P><P></P><P>要是有钱了我会考虑买Wii的正版来玩~</P>

hugeM 发表于 2009-11-5 16:08

呃,楼主你可真。。。I 服了U

刀鋒戰士 发表于 2010-1-9 20:52

<P>IF也入手了</P><P>武道会系列算是齐了</P><P>真系列 目前二手还是很贵 2000多</P><P>继续观望中……</P>

zerofans 发表于 2010-1-10 11:40

<P>其实一直很想收一盘Wii的METOR……只不过那价格……</P><P>刀锋兄要是看到便宜点的正版请告诉我……不胜感激了</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [自曝]龙珠游戏收藏集中帖