karoine 发表于 2009-8-27 11:58

[灌水]郁闷啊郁闷…………已经成十大恶人之一了………………

话说我的道德值怎么降的那么快…………最近没怎么死过啊……难道杀怪太多也扣道德?

陈俊和 发表于 2009-8-27 12:53

<P>我杀怪多也没有扣过,具体原因我也不知道……别人降的?不过你的没怎么死过意思也是有死过的吧……</P><P>总而言之你千万别被怪杀死,好像到这个阶段是不能复活的……</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-27 16:31

我估计是你的得罪的人太多了,被别人扣的。

龙~卡罗特 发表于 2009-8-28 01:33

唉~~~我已经自不量力去挑战,加起来死过4次了,现在道德值才9点   话说,该怎么样才能增加道德值呀

鹤发童颜 发表于 2009-8-28 07:45

<P>建议你不要那么快去挑战,否则会死的很惨,只是因为现在重力器没有修好……等吧……</P><P>道德值是别人帮你加的。</P>

karoine 发表于 2009-8-29 17:40

<P>被加道德的时候有短信通知……</P><P>估计前几天砍了几个一年多不上线的战斗力低的ID……和那个有关吗…………论坛几大杀手道德值都不低……</P>

陈俊和 发表于 2009-8-29 18:12

没有关系,不过也许那个是某人的马甲,于是他就N多的号一起降低你也有可能的。

karoine 发表于 2009-8-29 21:35

<P>………………那个,我专门挑已经一年多不上线的杀………………</P><P>再说被降低道德也会有短信通知的啊…………</P>

陈俊和 发表于 2009-8-30 09:48

这我就不知道了……如果你想升回道德,找人加,用马甲也行,总之千万不要被怪杀死,不能复活了。

天之道 发表于 2009-9-1 23:11

<P>我在这个论坛里连一个人都不认识,那我的道德不就要继续往下沉了吗</P>

西界王神 发表于 2009-9-5 20:28

道德值功能多久可以使用一次啊?“不可以在使用道德之功能”

陈俊和 发表于 2009-9-5 20:34

<P>好像是发了几十贴吧……这个我也不太清楚的……</P><P>不过k哥的道德值……建议不要加了……这要加到几年几月呀……</P>

a1a1a120 发表于 2009-9-5 22:33

<P>杀道德为正的人会扣两倍他的道德值...</P><P>所以千万不要杀人...</P><P>而且杀人也是一件比较无聊的事....</P>

karoine 发表于 2009-9-6 21:41

啊?!!…………早知道不砍他们好了………………

王八 发表于 2009-11-3 19:15

我的道德值还是满的   100点

沙鲁 发表于 2010-1-9 20:58

显示“不能再使用道德值功能”

异星人 发表于 2010-1-10 12:34

你的行为太过分了,有人怀恨在心。只有让别人帮助你增加道德值

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 10:30

<P>你肯定儿惹了某些群众</P><P>他们把你的道德值减掉了</P><P>尽量少去P别人把</P>

王八 发表于 2010-1-20 10:31

<B>以下是引用<I>卡林乐彼</I>在2010-1-20 10:30:05的发言:</B>

<P>你肯定儿惹了某些群众</P>
<P>他们把你的道德值减掉了</P>
<P>尽量少去P别人把</P>

尽量做好人吧

karoine 发表于 2010-1-20 17:18

<P>晕…………那些一年不上线的人大多不会再上了…………</P><P>现在已经死了,看来想在复活就得用还魂丹了……</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]郁闷啊郁闷…………已经成十大恶人之一了………………