karoine 发表于 2009-8-23 21:39

[求助]赛亚人训练场

刚刚看到这个新加内容。请问这个要怎么用才好?实在不明白…………

悟空の格古洛 发表于 2009-8-23 22:08

<P>每个地图都有等级限制和每天可以加的赛亚人宝宝的属性</P><P>就是说如果你买了一个加1攻击力的图三十天,那么之后的三十天天天加1点攻击力,不知道这样理解对不对</P><P></P>

超级达而特, 发表于 2009-8-23 22:12

<P>应该是今天刚刚加的,顾名思义就是用来训练的吧!有贵有便宜,租一次好像是一个月,钱按天数计算....好像买了后,在(我的赛亚人)那里把鼠标对着那图可以听到音乐吧!</P><P>我知道的就这么多</P>

karoine 发表于 2009-8-24 16:10

于是我已经租下了最贵的那个(新贝吉塔星)……这样好像就不用总拿饮料刷经验值和攻防了……

魔二代 发表于 2009-8-24 19:21

那个训练场的战斗力增加是随机的,如果天天去看他的话可能会看到他缓慢的增长。如果很久没有看他可能会看到他迅速的成长,也可能他每天都偷懒没有任何变化。

超级达而特, 发表于 2009-8-24 20:09

<P>哦,原来如此.....那照二代这么说??不是很有可能那1个月的租金白费了......</P><P>租了最高级那个....界王神界...攻防都加,还加经验</P>

魔二代 发表于 2009-8-24 20:18

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2009-8-24 20:09:44的发言:</B>

<P>哦,原来如此.....那照二代这么说??不是很有可能那1个月的租金白费了......</P>
<P>租了最高级那个....界王神界...攻防都加,还加经验</P>

如果天天去看宝宝的话不太可能一个月租金白费~ 如果天天都看还白费的话说明很倒霉。

and1hotsauceand 发表于 2009-8-27 11:39

话说我也组了个最高级的 不知道怎样看宝宝训练啊 还是租好了 就算自动可以练习了?

karoine 发表于 2009-8-27 11:56

应该是自动吧,这两天我看她的战斗力已经上升一千多了……

zerofans 发表于 2009-10-1 15:53

<P>好像是手动的……</P><P>我这里除了我自己操作,他从来不长……</P><P></P><P>不知道是不是价钱贵的有服务……</P>

a8208820 发表于 2009-10-6 17:18

<P>是自动加的…………………………………………………………………………………………………………………………</P>
<P>(前提是不让他睡觉)</P>
我的就是这样的………………
[此贴子已经被小淘气于2009-10-7 9:21:17编辑过]

王八 发表于 2009-11-7 19:00

<P>            我还没给宝宝买赛亚人训练场</P><P>不过幸好我没买</P><P>我宝宝被人P死了</P>

zerofans 发表于 2009-11-7 19:39

<P>我刚花900多给赛亚人组训练场不久他就死了……</P><P>我找谁说理去……</P>

の格古洛 发表于 2009-12-27 15:42

<P>加攻防的</P><P>我连赛亚人都还买</P><P>攥钱吧</P><P>……………………………………</P>

王八 发表于 2010-1-12 17:10

<P>主要就是加属性</P><P>和找怪物练级</P><P>…………………………………………………………………………………………………………………………</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-17 17:51

<P>训练场吗?</P><P>花钱买了</P><P>就可以提升属性和打怪遇敌</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]赛亚人训练场