179053822 发表于 2004-8-17 14:57

[讨论]朗琪死后会上天堂还是下地狱?

朗琪死后会上天堂还是下地狱?
大家说说吧!我一直想不通!!她有双重性格!!
很难判!!

不知舞 发表于 2004-8-17 14:58

这个……也许要看她死的时候是那种

笑笑 发表于 2004-8-17 15:03

一分为二

Secret-Box 发表于 2004-8-17 15:09

蓝的上天堂,黄的下地狱

179053822 发表于 2004-8-17 15:10

蓝发朗琪那么善良若是因为黄发下了地狱那也太可怜了!!

songoku 发表于 2004-8-17 15:14

<P>地狱一天,天堂一天。</P><P>说实话啊,黄发兰琪不是很坏的,应该不会被判下地狱吧。</P>

ack111 发表于 2004-8-17 15:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>songoku</I>在2004-8-17 15:14:25的发言:</B>

<P>地狱一天,天堂一天。</P>
<P>说实话啊,黄发兰琪不是很坏的,应该不会被判下地狱吧。</P></DIV>

是啊 纵然是黄发兰琪也不是那种穷凶极恶的人啊

179053822 发表于 2004-8-17 15:29

<P>确实!黄发兰琪也是和龙珠战士(前期)一起保护过地球!!(打比克那段)</P><P>不算很坏!!</P>

神秘 发表于 2004-8-17 15:33

<P>不在天堂也不在地狱</P><P>在天堂与地狱的缝隙之间游荡</P>

179053822 发表于 2004-8-17 15:37

<P>“不在天堂也不在地狱</P><P>在天堂与地狱的缝隙之间游荡”</P><P>那不就是幽魂了!!!太可怜!!</P>

songoku 发表于 2004-8-17 16:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神秘</I>在2004-8-17 15:33:21的发言:</B>

<P>不在天堂也不在地狱</P>
<P>在天堂与地狱的缝隙之间游荡</P></DIV>
<P>兰琪好安逸哦,与众不同,问题是阎罗王那儿只能判上天堂还是下地狱的。
阎罗王的又一难题~!~</P>

179053822 发表于 2004-8-17 16:13

<P>突然觉着阎罗王的工作也很不容呀!</P><P>你们说呢!</P>

haha1650110 发表于 2004-8-17 16:31

哈哈,比起达布拉蓝要好多了吧,只要悟空一句话天堂没问题的

songoku 发表于 2004-8-17 16:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haha1650110</I>在2004-8-17 16:31:22的发言:</B>
哈哈,比起达布拉蓝要好多了吧,只要悟空一句话天堂没问题的</DIV>
<P>对啊,就凭悟空的阎罗王的关系</P>

179053822 发表于 2004-8-17 16:41

<P>“就凭悟空的阎罗王的关系”</P><P>怎么可以这样呀!!阎罗王是很公正的!!!</P>

happyada 发表于 2004-8-17 16:59

<P>把她劈成两半…………邪恶的那个下地狱</P><P>善良的那个上天堂</P><P>好主意吧??</P>

179053822 发表于 2004-8-17 17:02

上面的JJ好过分呀!唔……兰琪好可怜!!

happyada 发表于 2004-8-17 17:07

<P>………………小妹赎罪啊…………偶</P><P>偶</P><P>偶是开玩笑的啦…………大概你是新人…………不太了解偶</P><P>建议新人都到交流区先泡个澡………………</P>

songoku 发表于 2004-8-17 17:15

<P>看样子,上面的JJ是经常去泡罗!~!</P><P>会让兰琪成两半,真为兰琪打不平啊~!~</P>

kotenka_ 发表于 2004-8-18 00:38

可能他的體內有兩種靈魂~要藉著打噴嚏來替換~所以在死後~那兩個靈魂就會分離~黃髮的就下地獄~藍髮的就上天堂
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]朗琪死后会上天堂还是下地狱?