QUELLER 发表于 2009-8-21 15:37

[PS3/X360] RB清晰大图!超级赛亚人3布罗利

<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=73036

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=73031

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=73033</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=73079</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=73250</P>
<P>杂志里提到两个重要点:</P>
<P>1,因为是传说超赛,所以是“绿发”。</P>
<P>2,超3布罗利是布罗利“进一阶段”的变身,这是不是意味着以前所谓的“传说超赛”就是他的超2了呢,现在来看很有可能吧。</P>
[此贴子已经被仪迷于2009-10-19 0:57:10编辑过]

上将颜良 发表于 2009-8-21 19:04

这是什么游戏,好像不是电光火石?

另外这简直是自打嘴巴啊,之前无论哪本资料都说博罗连是另类进化、单独分支,现在居然说他变超3?别告诉我这是“趋同进化”哦。

算了,反正是个游戏,看看就好了。

无敌飞龙 发表于 2009-8-21 19:37

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2009-8-21 19:04:04的发言:</B>
这是什么游戏,好像不是电光火石?

另外这简直是自打嘴巴啊,之前无论哪本资料都说博罗连是另类进化、单独分支,现在居然说他变超3?别告诉我这是“趋同进化”哦。

算了,反正是个游戏,看看就好了。

和电光火石是一个制作公司,无论是人物模型、动作还是游戏的格斗方式也是差不多,看做次世代续作也没什么不可以
反正是游戏,也没什么了,上一作不还那么多只大猩猩吗

saiyangoku 发表于 2009-8-21 23:09

<P>他是綠髮的傳說超賽,一樣可以說他仍然是另類進化,而由於對他來說是第3階段的變化,因為寫成超3,有何不可...顏良殿即使討厭布洛尼亦不需要連遊戲讓他變強都看不過眼吧...</P><P>ps:這是龍珠的ps3/xbox360新game,DragonBall Raging Blast。</P>

QUELLER 发表于 2009-8-21 23:19

<P>两个游戏,还有一个是card dash系统的多拉弓波鲁凯 巴托辣子。</P><P>第3张图右边那个画面就是,类似武道会系列。</P><P>我感觉,官方之所以舍弃了金发传超,沿用了绿发传超就是想要说明这个绿发本身就是传超的性质,所以绿发超三也是传说中的超三。这样就不会有矛盾了。只不过布罗利的超2(假称)是爆肌肉明显跟主线的超2有别。</P>

上将颜良 发表于 2009-8-21 23:21

你多虑了。不光是我,另一个帖子早就有人吐槽说另类进化怎么却变成超3了?无需过敏。

只是觉得直接就叫超3总是不妥当,就像袋剑齿虎、伪剑齿虎、真剑齿虎不是一回事一样。当然,因为是游戏,也许确实不用太严密。

个人觉得还不如直接叫"传说的超级赛亚人2"更准确。

上将颜良 发表于 2009-8-21 23:31

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-8-21 23:19:41的发言:</B>

<P>两个游戏,还有一个是card dash系统的多拉弓波鲁凯 巴托辣子。</P>
<P>第3张图右边那个画面就是,类似武道会系列。</P>
<P>我感觉,官方之所以舍弃了金发传超,沿用了绿发传超就是想要说明这个绿发本身就是传超的性质,所以绿发超三也是传说中的超三。这样就不会有矛盾了。只不过布罗利的超2(假称)是爆肌肉明显跟主线的超2有别。</P>

记得以前也说过,大家常说热战的博罗连是蓝发和绿发,二人危机全变成了金发,但其实在热战中,传超就出现过金发了。

最开始传超是绿发,当悟空收集了大家的气挡住了攻击时博罗连大吃一惊,但他马上说:“收集了这些杂碎的气也别想打倒我”,接着爆气,头发就变成了金色。

可以认为绿发是传超的一般形态,金发是传超的最终形态。

结果现在这个超3又变回绿发了。

仪迷 发表于 2009-8-22 00:01

<P>没写是谁设计嘛,那就可以随便说了,加头发去眉毛就OK的传3…既然又这么随便那传超原型更加是超1第3阶段,当然对应游戏说成传说是超2也OK,现在又不是需要老鸟提前透连载的时代。</P>
<P>第2张图是说可以随便配招?不知有没传3原创技,不要说是传龙拳…</P>
<P>巴托辣子的画风明显还在PS2时代,还是DIMPS做的,两大制作公司同时上传3,看来是卖点不够原创凑了。估计明年可以看到超4悟吉塔换身衣服当超4贝吉特了</P>
<P>不知布罗Fans们做何感想,传说独一无二性被破坏,超越超3就只能自己也超3么。</P>
<P>A9那个帖子我竟然慢的开不全,好象还有第4张杂志图,就是写发卖日的那张,谁去看看那是新视频么,还说老鸟新设计传3,是瞎掰么:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1261496&amp;fpage=1</P>

上将颜良 发表于 2009-8-22 00:09

不要最后搞成超3大平卖就好了。

其实我最希望看到的是原创的那巴,要是他面对超2人物喊出“我才是史上第一个超2”的台词就太劲爆了。呵呵,开个玩笑。

如果是超3的话他的头发也可以得到安慰了……

要搞超4达尔特之前,先把超3贝吉塔弄出来吧。博罗连都变超3之后,贝吉塔FANS大概更怨念了。

QUELLER 发表于 2009-8-22 00:13

<P>我这也慢得要死。</P><P>布罗利传超-传超3的进化应该掺不上超1第3阶,因为传超3还是个魔鬼筋肉人,说明是从传超基础上直接进化的。当然你要说对于布罗利来讲,超1第3阶速度不慢版就是他的超2,传超3就是从这个超2进化的也没错。反正他的超三跟主线的超三不是一回事就对了。</P>

仪迷 发表于 2009-8-22 00:25

<P>第4张图看到了,就是昨天那几张局部小图的来源,除了吹布罗3和发卖日外没什么可看的…配的悟空图只是超2,别说按剧场惯例布罗只配跟比自己低一级的正统超赛打,我们要看超3肌肉的友情</P><P>超3悟空在玩具里肌肉也不输布罗的,若说也是玩具原创那和布罗3性质差不多嘛,当然绿发显然是为了说明传3还是从传超这一特殊进化路线而来,只是为了方便和设计偷懒就直接用超3命名了…</P><P>理论上布罗具有无限能量的特征,Wiki写过是彩漫记录的吧,这样说布罗3至少不会有一般超3消耗大的问题了,也不愧是最完美的超3了。</P>

上将颜良 发表于 2009-8-22 00:39

玩具的悟空超3肌肉也很强吗?没收过不知道。其实我不太喜欢传超那样的肌肉,觉得太不美观了,第一感觉不是健壮,反而觉得像个臃肿的胖子。而普通超赛又略显单薄。

第一张图的博罗连超3人设图我觉得其实相当不错,体型既健壮又匀称,简直就是标准的健美身材啊。可为什么后面的实际游戏图又变回那个胖子样了呢……

仪迷 发表于 2009-8-22 01:26

<P>之前好象出过超3空和布罗一组的,图就不好找了,最近又出了和那巴一组的,肌肉还是很大,至少比动漫里几乎不变的肌肉大的多。</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=72725&amp;g2_GALLERYSID=1e9adb4f18cd860a51c6e76c2a030ab6</P>
<P>人设只是设计吧,实际游戏为了不辜负传说只有更大块了,而且RB的渲染方式感觉很软…
他是綠髮的傳說超賽,一樣可以說他仍然是另類進化,而由於對他來說是第3階段的變化,因為寫成超3,有何不可...
后面写成布罗利3可以这样说,前面刻意介绍布罗+原作超3就太敷衍了点,也就看在绿色的份儿上…

看了开头才想起漫画开载25周年是在11月啊,RB发卖蛮应景。
视频公布了影山新歌,还有试玩的,稍后更新在这贴吧。

kotenka_ 发表于 2009-8-23 06:05

<P>是我的錯覺嗎,怎感到他的靴子變長了,怪怪啊~~~</P><P>綠長髮超三.......我覺得更加的像隻超大蘿蔔= =即便他的名譯過來是花椰菜........</P><P>啊啊啊啊!好丑啊啊啊!(炸掉)我不喜歡超三樣的羅利,只有到藍紫髮還有金髮(有眼珠)時的喜歡...這個不萌不萌啊!嗚,淚...........</P><P>不過為什麼要讓他突破變更強呀,是因為太多人想看他超三模樣嗎?一大堆綠髮.........加上他很大隻,可以做許多許多綠色假髮= =</P>

dabaodian 发表于 2009-8-23 15:14

这是PS3上的游戏《龙珠:怒气爆发》~~可惜没PS3模拟器。。哎···

czhls 发表于 2009-8-23 17:34

可以自己装技能提升角色能力让我想起了真武道会2,还可以自己装技能的设定值得期待啊,看来本作会有不少必杀技咯……

仪迷 发表于 2009-8-24 01:17

<P>能给一两个备用就偷笑了,一般被期待的新系统都那样…</P><P>是我的錯覺嗎,怎感到他的靴子變長了,怪怪啊~~~
綠長髮超三.......我覺得更加的像隻超大蘿蔔= =即便他的名譯過來是花椰菜........
啊啊啊啊!好丑啊啊啊!(炸掉)我不喜歡超三樣的羅利,只有到藍紫髮還有金髮(有眼珠)時的喜歡...這個不萌不萌啊!嗚,淚...........
不過為什麼要讓他突破變更強呀,是因為太多人想看他超三模樣嗎?一大堆綠髮.........加上他很大隻,可以做許多許多綠色假髮= =</P><P>那张设定图里是变长了,可能是为了整体效果都拉长了,因为肌肉也有收敛,原来的传说脚都比这粗很多。实际游戏里可能没变那么多</P><P>绿发被当第一特征了,第2次登场金发无个性只有被抛弃…</P><P>人气太高没办法嘛,谁叫人家都动画界最强了,又纪念开载25周年,是做隐藏BOSS最佳人选,再加卖点只有加变身了,换装之类根本不够冲击力…</P>

QUELLER 发表于 2009-8-24 23:37

Blory three,简称“B3”。表情更加凶恶化,又更新一张图。

仪迷 发表于 2009-8-25 01:36

<P>RB的卖点是B3…特典下载卡应该只是为一开始就能用他吧,没有的话在实际游戏中估计也能用到,只是多半需要全要素什么的…</P><P>表情有更加凶恶化么,看不出来,笑的挺好</P>

孙太郎 发表于 2009-8-30 20:51

哇,超赛3的布罗利好帅呀不过这是什么游戏?在那个平台上?
页: [1]
查看完整版本: [PS3/X360] RB清晰大图!超级赛亚人3布罗利