caidou 发表于 2009-8-21 10:42

贝吉塔的完美战斗教室

http://www.tudou.com/v/62nPDbLniCI
问:16+17+18总共有多少人?
答:3人!
错!因为是《人形》所以不算人,是0人!

终极龙迷 发表于 2009-8-21 17:48

呃,里面的部分画面把我泪雷的啊!还有小贝为什么要唱歌啊没,我想知道歌词的意思,找高人翻译一下。

caidou 发表于 2009-8-22 11:03

<B>以下是引用<I>终极龙迷</I>在2009-8-21 17:48:37的发言:</B>
呃,里面的部分画面把我泪雷的啊!还有小贝为什么要唱歌啊没,我想知道歌词的意思,找高人翻译一下。

实话说几乎都是原著台词,应该不用翻译吧

十八号的项链 发表于 2009-8-22 11:49

<P>好像一直在骂贝吉塔“笨蛋”....</P><P>楼主的签名让人不寒而栗..</P>

仪迷 发表于 2009-8-23 01:09

<P>楼主火星了,果然是该保重去了</P><P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47346</P>

caidou 发表于 2009-8-23 09:28

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-23 1:09:44的发言:</B>

<P>楼主火星了,果然是该保重去了</P>
<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47346</P>

这个是演唱版...不一样的...那个是原曲改词...我是那星的...
不寒而栗?

仪迷 发表于 2009-8-24 01:34

<P>我只看画面一样,字也差不多就以为一样了,之前那个不是唱么…</P>
<P>楼主竟然又出现,看来最差的情况还未到啊</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-8-24 08:53

<P>好像这个战斗教室并不完美啊,还有布欧篇的战斗去哪里了</P>

仪迷 发表于 2009-8-25 02:01

<P>贝的悲剧都是在布欧篇前,布欧篇多少还算壮烈了几回,弗篇后期和人造人篇是不断被超越…</P>

龙~卡罗特 发表于 2009-9-3 21:29

<P>呃...这个先不管那个画的水平怎么样- -那个歌,那是相当的无语</P><P>不过,刚开始不久 贝吉塔的那个配音还算不错</P>

caidou 发表于 2009-9-21 19:03

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-24 1:34:07的发言:</B>

<P>我只看画面一样,字也差不多就以为一样了,之前那个不是唱么…</P>
<P>楼主竟然又出现,看来最差的情况还未到啊</P>

有个听力很敏锐的人啊...那个baga不是骂贝吉塔,是原曲音未消除...
原来那个是只改图,曲子ms是某音的,这个是由那db个流星群演唱者唱的...
我只要有核心在就能再生!(误)

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-17 08:25

<P>问:16+17+18总共有多少人?
答:3人!
错!因为是《人形》所以不算人,是0人!</P><P>贝吉塔把人造人当成人偶了</P>

bingshiue 发表于 2010-1-30 01:11

<P>這個還真的是蠻亂搞得啊 人物畫的有不太像</P>

roblh 发表于 2010-3-18 21:22

<P>乱搞有理!!!</P><P>创意不错!!!</P><P>画工一般。。。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 贝吉塔的完美战斗教室