karoine 发表于 2009-8-18 01:18

[转帖]《七龙珠2》将开拍 龙珠迷呼吁导演罢手

原帖地址:http://post.yule.tom.com/s/D40008FE402.html
近日,电影《七龙珠》导演詹姆斯·马斯特斯接受德国某杂志采访时,突然爆出猛料,透露真人版电影《七龙珠》将于今年夏季之后开拍续集,结束了外界一直以来对该片续集存在与否的揣测。据悉,目前《七龙珠》虽然尚未完成全球各地的放映,但票房失败的态势基本可以确定:总投资4500万美元,但目前票房总收入只有5400万美元,仅靠中国、日本两国票房独撑大局,在美国本土也不获热捧,放映9周只取得900万美元票房。世界各地的龙珠迷无不期望导演就此罢手,不要拍摄《七龙珠2》。
………………我只想说,你们就高抬贱手放过《七龙珠》吧,我求求你了!

仪迷 发表于 2009-8-18 01:21

这个跟5月底那个消息没分别吧?请看看本区下面的帖子。

caidou 发表于 2009-8-19 09:47

...是真的啊...一天一雷锻炼去...

终极龙迷 发表于 2009-8-19 11:32

如果换个导演,再把所有的演员换了,我也许还有一点可能支持你。如果是原班我就去谋杀导演让他就此住手。

塔布尔 发表于 2009-8-24 15:48

不会吧………真千锤百炼………这次说啥不能再被骗了……我说导演你们有完没完?!

月守神游戏 发表于 2009-9-22 22:38

<P>不要让他邪恶的双手再碰龙珠了吧,拖出动砍</P>

虚伪の吾 发表于 2009-12-25 19:34

别拍了,孩子。。。。

悟饭の格古洛 发表于 2010-1-7 12:41

<P>还是别拍了</P><P>………………</P><P>正有点失望</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-1-13 22:20

<P>若是原班人馬那不如叫導演端盤算了!</P><P>那麼垃圾~~</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-15 17:07

看来大家观点一致啊,我就不多说了

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 16:34

<P>希望第二部能拍好一些</P><P>…………………………………………………………………………</P>

zhangjc223 发表于 2010-1-27 09:46

<P>还是不要玷污动漫的精品了。</P><P>七龙珠真人版真的是很雷人啊!</P>

roblh 发表于 2010-3-18 20:23

赞成,还是别拍了

wsheng 发表于 2010-4-5 01:04

<P>印象中大概有2-3部真人版 没有一部成功的</P>

武龙魂 发表于 2010-5-23 16:46

<P>编导太差劲了,根本就没把龙珠当回事儿,纯粹挂羊头卖狗肉</P>

斗士 发表于 2010-5-9 14:18

<B>以下是引用<I>roblh</I>在2010-3-18 20:23:55的发言:</B>
赞成,还是别拍了

根本就不能拍

李腾财 发表于 2011-4-23 07:33

糟蹋了龙珠啊,不知超赛是怎样的

比萨斜塔 发表于 2011-5-8 10:13

太恶心了.........................
页: [1]
查看完整版本: [转帖]《七龙珠2》将开拍 龙珠迷呼吁导演罢手