kotenka_ 发表于 2009-8-16 14:20

dk在evil文中之配圖,並祝弟弟生日快樂!

<P>我懶得畫全身,於是只畫了半身...........
好像將dk畫得太不WS了XDD</P>
<P>最近很喜歡畫睫毛超濃的眼睛= =還沒反光,變得好像很邪惡?

然後生日快樂啊啊~~~~XD</P>
<P>舞評,共2000元</P>
<P>回覆可以看看我05年九月時畫的dk是怎樣的...現在看看差很多啊啊= =</P>
<P>摀臉跑~</P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

17号 发表于 2009-8-16 18:28

为史上最帅气的DK子撒花庆祝~~生日快乐快乐!你个戴耳环只顾着把妹的伪历史学家~~

samurai 发表于 2009-8-16 18:58

<P>很酷的DK!金色的睫毛大好XDDD</P><P>生日快乐,DK子=3=</P>

熊猫 发表于 2009-8-16 22:13

这位帅哥是DK?一点也不邪恶啊~~
PS:DK生日快乐

dikeraul 发表于 2009-8-16 23:07

<P>姐姐太感谢你了</P><P>我非常喜欢这份礼物</P><P></P><P>今天酒喝了点头太晕了,先去睡了,明天再慢慢欣赏</P>

不知舞 发表于 2009-8-17 00:23

<P>呃...过了12点了...</P>
<P>还是祝你生日快乐,不准不收&gt;&lt;</P>
<P>姐姐画的大赞!太帅了不像DK子啦~~~笑~~~~~</P>
于是金色眼睫毛好漂亮~~><捂脸
PS:稿费2000块,编辑不了姐姐帖子....

kotenka_ 发表于 2009-8-17 06:58

<P>dk一直都是偽的...只有在把妹時才會真正的認真,只是畫得太不ws了啦~~~</P><P>比最以前畫過的那張dk,感覺畫風有差很多耶!要貼出來比看嗎XD|||</P><P>話說17和小s的頭像怎都不見了?</P><P>不夠邪惡的dk.......XD||因為十七只和我說dk是金髮藍眼愛把妹,其他就自行亂創作了.....@@</P><P>dk啊你真的有看清楚嗎?@@感覺是臉紅一臉茫樣的看XDD</P><P>這是用ps美化過的dk.....XD他在把妹時難得出現的正經模樣!@@嗷嗷~~</P><P>嗯嗯 我去編一下,辛苦了!XD</P>

dikeraul 发表于 2009-8-17 10:30

<P>to17:谢谢~~我历史很烂……而且我把没不怎么样啊不过在你的文中很厉害@@再次感谢!</P><P>to小S:谢谢,=3=这个表情我很中意哦,那我也要^3^一下你~~</P><P>to熊猫兄:谢谢~不过我一直以来都是以清纯善良的面目,偶尔带点猥琐的表情来演出啊,基本没有同人文我是那种又cool又拽又拉风的……</P><P>to小5:谢谢你咯~这么晚还来评分,辛苦咯~</P><P>姐姐我确实是酒红着脸,然后模模糊糊看完一部分的,哈哈~</P><P>我把妹的时候一直都很正经,给别人一直“哇好正经的男人啊”</P><P>hoho</P>

皮皮多 发表于 2009-12-21 17:40

<P>半年其实快得很....[滚</P><P>果然不用坛子相册的就能见图...</P><P>真酷,很符合文中形象XD....</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 15:56

<P>回个帖</P><P>祝福语就不说了</P><P>生日快乐</P>

wanhyw 发表于 2010-2-19 16:51

觉得不应该以粉色为主色调这样不够邪恶哦,你应该试着用大红和黑色搭配背景.
页: [1]
查看完整版本: dk在evil文中之配圖,並祝弟弟生日快樂!