终极龙迷 发表于 2009-8-13 15:21

[讨论]火影里的问题

火影里面佐助很简单就拿下了八尾,而他的实力还不如晓里面的很多人,难道就算鸣人九尾全开也很难对付的了晓的老大吗?费解。

a1a1a120 发表于 2009-8-15 12:35

<P>个人不负责的认为.....</P><P>火影是一部有点脑残的漫画....</P><P>所以呢,有BUG是正常的....没的话就不正常</P><P>哈哈哈哈 忽略我吧</P>

AARONMAX 发表于 2009-9-29 14:46

楼主没认真看漫画,八尾只是耍ZZ而已。。

缘♂泣 发表于 2009-10-1 13:53

<P>LZ有看到现在为止的最后么?</P><P>还有你所谓的老大是斑还是佩因?</P><P>鸣人赢了佩因,斑也说过那是的鸣人比佐助强</P><P>另外从八尾态度来看,他还没有拿出全力啊(并且他逃走了)</P><P>以及斑怎么说也是现阶段的超级BOSS,强是正常的,貌似无论是佐助还是鸣人都赢不了</P>

a8208820 发表于 2009-11-11 21:36

<P>    </P><P>          说实话</P><P>                     火影忍者我没看多少</P><P>                                                      ……………………………………</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-15 16:50

八尾是很强的,佐助当时没有捉到他,鬼蛟后来倒是差点成功了

ハイポ 发表于 2010-1-23 20:53

如果他不用天照就打不过的。。。用了的话,就收服不了。。

oscarlam 发表于 2010-1-24 20:24

八尾不是真的給打敗,不過是假扮打輸而已

佐助學了天照都好像不什麼強似的

来吧 发表于 2010-4-25 14:31

<P>唉,,,,,可悲啊。。。我竟然直听他们说。</P><P>自己不看。。。。我还不太懂剧情呢!</P><P>七龙珠才是好看的。。。。。。打起来帅。</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]火影里的问题