悟空の格古洛 发表于 2009-8-13 11:27

[未评]那美克星篇人物

那是我第一次收集的一套。。。。平时我不怎么注重收藏周边

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=72432

冬冬 发表于 2009-8-13 14:28

<P>第一次收就挑中很热门的系列了嘛。。。虽然是祖国版,不过这系列祖国版的性价比算是相当高的了</P>
<P>这么看感觉做工还是很不错的,弗利萨头上那块颜色上色都很正而且无反光。。。</P>
<P>和万代的Q版食玩正版的都有的一比了。。。</P>
<P>大长老有点小了,他悬着的那只手下能塞进一个人嘛。。。?</P>

仪迷 发表于 2009-8-14 03:12

塞这套的丹迪肯定不够这组比例显然是差很远的,内鲁严重变矮…

悟空の格古洛 发表于 2009-8-14 12:15

<P>我也感觉人数少了好多。。。很多人物都没有,这是我第一次收藏,我以后会尽量收齐的吧</P>

冬冬 发表于 2009-8-15 15:39

<P>人物少不要紧,很少有人第一次买周边就一堆一堆的吧,这个系列的稀有角色多。。。</P><P>把母青蛙塞到大长老手下边去提升下潜力。。。就追得上基纽了。。。</P>

tapion 发表于 2009-8-15 18:13

不是很像。能和动画中一样就太好了。。。。

闲仙 发表于 2009-10-18 14:05

话说觉得好像都是头变大的感觉,大长老的表情很囧……没有那种和蔼的感觉了的感觉……

halulu 发表于 2010-1-31 02:41

<P>不错啊~龙珠的周边实在多了……不知道入哪个系列的好。</P><P>我就看看,不说话……哈哈</P>
页: [1]
查看完整版本: [未评]那美克星篇人物