陈俊和 发表于 2009-8-8 21:39

江湖有点不太合理的地方

主要说的是江湖的怪反击的血。
在我大约5W战斗力期间,我打绿精灵和精灵王基本上都是伤我大约2000、4000血的。
可是现在20W了,不知道是他们变强还是我变弱了(这是不可能的),都可以伤我1W到6W,难道说我的血上升时他们的攻击力也上升?(因为两个都是热血最大值)
=======================================
还有江湖的怪可以轻而易举地逃走,这个也不是很好的设定,毕竟打得这么辛苦即将要赢的时候居然让它逃了……
所以建议做一个逃跑几率的设定,我们的敏捷越高,那些怪就越难逃走。

好大的雨 发表于 2009-8-9 00:26

恩,这样看起来确实不合理

塔布尔 发表于 2009-8-9 18:51

最不合理的是重力器那么爱坏,修理却要花那么多钱

悟空の格古洛 发表于 2009-8-11 10:29

我觉得应该把重力室的维修资金降低一些,因为重力室容易坏,

karoine 发表于 2009-8-11 17:04

对啊,几千块钱比较容易接受,三万太多了啦……

好大的雨 发表于 2009-8-11 17:43

不要前最好了

陈俊和 发表于 2009-8-12 09:50

<P>楼上,如果重力器不要钱,那还要重力基金会干什么?还不如把重力器不要坏算了。</P><P>只要我们尽力不要出现SU,90W应该是够用的。</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-13 10:46

我的天啊,重力机坏的太快了,超级不合理的说。

魔二代 发表于 2009-8-18 21:07

江湖的怪不是轻易就能逃走的,原则上只有你当天杀死的怪物很多的时候怪物才会考虑逃走。逃跑和当日杀死怪物的多少有关。

陈俊和 发表于 2009-8-18 21:14

<P>原来是这样……谢谢二代了……</P><P>刚才试验了一下确实如此,不过还是建议加一点敏捷度上的影响。</P>

魔二代 发表于 2009-8-18 21:17

另外有个帖子是关于为什么打怪物战斗力高去血也高的问题,那是因为选择的防御牌如果数值太小的话导致去血高。如果用高防御的牌的话去血就会少很多。

陈俊和 发表于 2009-8-18 21:22

原来牌是这样的效果的,那哪个数字是代表防御的?还有牌上的字是什么意思?

魔二代 发表于 2009-8-18 22:53

左上是攻击力,右下是防御力。中间的字符代表着种族的守护神,如果守护神是自己种族的益神那么攻击力和防御力都有提成。

陈俊和 发表于 2009-9-12 20:16

现在我发觉防御的牌是不是选越小的越好?我用过防御Z和3的牌来打绿精灵,Z的扣掉了2600多血,3的只是去掉了约1000……不知道防御数字的是伤血的量呢?

karoine 发表于 2009-9-14 16:18

<P>90W?好像一直没发过的说……</P><P>不知道重力器何时会好………………</P>

终极龙迷 发表于 2009-11-1 16:37

不是说月初会发来90W修重力机的吗,怎么我等了两个月也没等到啊!

a8208820 发表于 2009-11-10 12:28

<P>其实我觉得重力机嘛</P><P>还是不会坏的好……………………</P>

www3 发表于 2009-12-28 13:25

<P>z</P><P>有什么作用呢</P><P>我看到有些牌上就有</P><P>紫色的Z</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 15:45

<B>以下是引用<I>www3</I>在2009-12-28 13:25:27的发言:</B>

<P>z</P>
<P>有什么作用呢</P>
<P>我看到有些牌上就有</P>
<P>紫色的Z</P>

应该是最高值的牌吧

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 15:47

<P>希望</P><P>重力基金会快点有钱</P><P>那样就可以修复重力机</P><P>修行了</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖有点不太合理的地方