tincan 发表于 2009-7-29 13:44

[未评]超強龜仙人cosplay

不知算不算轉載...
那個cosplay當然不是我
但是照片是我拍的...

這個是今年的 Anime Evolution 的時候拍到的

http://img.photobucket.com/albums/v317/Alphonse-kun/Photo/DSC03044.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v317/Alphonse-kun/Photo/DSC02703.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v317/Alphonse-kun/Photo/DSC02714.jpg

路小佳 发表于 2009-7-29 14:13

真是好可爱呀,不过这个鞋子……

karoine 发表于 2009-7-29 22:46

<P>真的是很像啊……鞋有点不协调……</P><P>话说现在一看到evolution就打寒战……</P>

frankjchen 发表于 2009-8-4 08:34

<P>是个人才啊</P><P>龙珠迷啊</P><P>跟我一样</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-18 11:05

好嚣张啊,穿成这样在大街上走,不会被抓到医院去吧。我真佩服这位仁兄的胆量,哪天我也穿真悟空的龟字服到大街上走走。

悟空の格古洛 发表于 2009-8-21 17:39

简直就是骨灰级的龙迷了,把头剃光,然后买了一堆像龟仙人的道具

龙~卡罗特 发表于 2009-8-26 16:37

<P>服装的确是做的很不错哈....不过那个眉毛好像弯的有点厉害了,还有就是大家都说的那双鞋,不协调啊- -还有可以改进的空间,如果脸部皱纹的化妆能再好一点的话就好了,不过总体已经算是很了不起了哈,支持一下,希望以后LZ能够再多拍到一些类似的照片就好了,呵呵...o(∩_∩)o...</P>

瘋魔羽 发表于 2009-8-26 19:09

<P>哈哈哈</P><P>好像好可愛喔:D</P><P>其實真的要很感謝龜仙人吶!!</P><P>多虧他悟空也才能繼續成長阿</P>

971161060 发表于 2009-9-18 19:45

<P>好像啊</P>

超级神风幽灵 发表于 2009-10-4 22:04

<P>哈哈,真的很像呀</P>

Donlui11 发表于 2010-3-1 18:16

真的非常像!!!! 不過那個光頭..... 是真的嗎!?

senkaka 发表于 2010-3-2 22:17

<P>龙珠在欧美的受众程度也是相当深啊</P>

╰孙悟饭 发表于 2010-3-3 13:33

真像。。可惜鞋子有点。。。。

心随的王子 发表于 2010-3-6 09:43

哇.真的好像哦!!!!!!!简直就像真的一样啊!!!!!!!!

perfectzl 发表于 2010-3-14 17:26

<P>最好手里在拿本美女画册就更像了</P>

心随的王子 发表于 2010-4-11 09:12

<P>恩恩!龍珠迷真是強大啊!</P><P>說實話那位仁兄的鞋子在換換應該更加像了!</P>

ckc20033 发表于 2010-4-24 17:39

<P>如果周潤發有他一半就 </P><P>不過這是沒有可能的</P>

MR.QIU 发表于 2010-5-22 00:57

很像很像、、真的很像、、只是鞋子有点奇怪

超級サイヤ人 发表于 2010-8-11 10:44

要是穿个大裤衩就好啦!~

卡倫 发表于 2010-10-25 19:36

奇蹟似的好像吶,為了cos把頭都給剃了,犧牲這麼大,肯定是個死忠的龍珠Fans
页: [1] 2
查看完整版本: [未评]超強龜仙人cosplay