karoine 发表于 2009-7-29 07:28

[已评]泳装版MM……

随便画的……
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=71882

不知舞:很可爱的女孩~脚有点怪怪的,不过问题不大啦~
如果画上水的画不知道是什么效果呢~~加油~~~~~~
哦对了稿费是1154元,同样是别问我为何有零有整~~~=v=
[此贴子已经被不知舞于2009-7-29 21:23:25编辑过]

a8208820 发表于 2009-10-4 15:19

<P>画的还可以…………………………………………(比我好)</P>

塔布尔 发表于 2009-10-5 09:20

<P>很可爱啊,呵呵,收下了!</P><P>楼主加油!!</P>

终极龙迷 发表于 2009-10-8 13:14

画的是泳装?我看怎么想内衣

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-16 08:06

我感觉头有点偏大了,楼主可以把画的头与身体比一比

karoine 发表于 2010-1-18 21:31

<P>RW zhaojianfeng:嗯嗯,确实如此。我对形体的掌握还需要磨练啊……</P><P>RW 终极龙迷:我画那两种东西本来就分不太清……无数人这么说过了……(这种尺度的MM我也画了无数遍)</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 04:57

<P>其实右脚没怎么画好</P><P>……………………………………………………</P>

karoine 发表于 2010-2-16 12:07

嗯嗯……毕竟很久以前的了,和现在的水平差很多也正常……看来漫画才是增长水平的王道之物~~~

971161060 发表于 2010-2-16 18:07

<P>对了 这句话我支持      </P><P>(怎么没有膜拜的表情...)</P>

karoine 发表于 2010-2-16 18:22

<P>O(∩_∩)O哈哈~,谢谢支持~~</P><P>不过发帖表情这种东西一直被我WS中~~~</P>

971161060 发表于 2010-2-16 18:25

<P>....不过表情都是包子 </P><P>好像我也该WS它   ....</P>

纯真王子 发表于 2010-2-18 12:11

可以把所有都涂黑,这样比较好把握

wanhyw 发表于 2010-2-18 15:57

呵呵!不管画的好丑,自己努力了都是最好的,我们是不是应该尊重楼主呢

karoine 发表于 2010-2-18 16:53

<B>以下是引用<I>wanhyw</I>在2010-2-18 15:57:58的发言:</B>
呵呵!不管画的好丑,自己努力了都是最好的,我们是不是应该尊重楼主呢

……我没看出有哪个人的回帖有不尊重我的样子……
被指出缺点也是好事么,我还是很愿意看到有人指出我的不足~~~~话说我现在看也一堆毛病~~~

wanhyw 发表于 2010-2-19 15:52

<B>以下是引用<I>终极龙迷</I>在2009-10-8 13:14:05的发言:</B>
画的是泳装?我看怎么想内衣

汗~

心随的王子 发表于 2010-3-13 19:17

<P>楼主画画真是高超!比列也很合适!真是强悍呀!</P><P>加油!</P>
页: [1]
查看完整版本: [已评]泳装版MM……