karoine 发表于 2009-7-23 09:45

[推荐]决胜战!!悟空超五&小芳 VS 超四布罗利!!

龙珠Z 格斗MUGEN2009.
背景音乐及片头片尾为自制。

http://www.tudou.com/v/nEkRaHddWyw

西界王神 发表于 2009-7-28 07:56

<P>小K又录制视频了啊。。。这次做得相当好的说。。。悟空那几个绝招我都没放出来过,小潘被KO了?悟空爆发。。。</P><P>话说最后一幕不是剧场版里的么?分辨率为什么也是4:3?听声音不像日语版,那段音乐有那个高昂的。。。</P><P>布罗利变超5以后没有任何攻击能伤到他呀。。。原来撑过一段时间他就变回来。。。那那个一会超3一会超5的布罗利怎么办??</P><P>看到一个超7悟空对超4布罗利的视频。。。</P>http://www.tudou.com/v/NONB8Be1DWY

karoine 发表于 2009-8-3 19:13

<P>额……最后用的是美版片源,统一切成4:3的说……</P><P>把他得气耗没就行了……不行用F1……呵呵……</P>

西界王神 发表于 2009-8-9 20:00

<P>不行啊,他的气是不会耗尽的!</P><P>只能用F1了吗?你是不是巧合才碰到他变回去啊。。。</P>

塔布尔 发表于 2009-8-24 15:37

<P>GT风的视频……</P><P>音乐都是怎么弄得……</P>

AARONMAX 发表于 2009-9-23 18:23

这个。。。。。。改出来的同人游戏呀。。。原来是MUGEN2009。。。怪不得必杀技这么夸张。。。

karoine 发表于 2010-1-18 21:40

<P>很夸张么?其实有几个人的更夸张…………</P><P>话说这游戏里人物实力分配严重有问题……</P>

caidou 发表于 2010-1-22 13:27

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-1-18 21:40:47的发言:</B>

<P>很夸张么?其实有几个人的更夸张…………</P>
<P>话说这游戏里人物实力分配严重有问题……</P>

这已经不是平衡性问题了...总不能指望洞窟探险者打赢弗里萨吧...
话说龙珠系人物个人比较喜欢超神氏系的,招式比较全面平均...印象最深的还是某个一段硬体布罗,ai很强大...

yangMebius 发表于 2010-1-24 12:38

<P>MUGEN2009吗 感觉不错啊</P><P>话说当年下了一个因为不会操作就删了</P>

karoine 发表于 2010-2-6 14:44

<P>这个的操作方式和大部分格斗游戏都一样啊?</P><P>话说这个,选人物的字有些小。</P>

caidou 发表于 2010-2-10 11:17

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-2-6 14:44:11的发言:</B>

<P>这个的操作方式和大部分格斗游戏都一样啊?</P>
<P>话说这个,选人物的字有些小。</P>

辛苦lz了,这个梦魇布罗ssj4攻防极其不自重啊...有各种各样的一击必杀技能...

西界王神 发表于 2010-2-13 10:46

<P>最BT的是SS5的。。。</P><P>打他没反应还掉自己血,那个根本就是BUG嘛。。。</P>

karoine 发表于 2010-2-16 14:02

<P>2009里BUG人物太多了,变态强的和变态弱得都有…………</P><P>拉蒂兹SS4比悟空SS5都厉害,吐血~~~</P>

stafer 发表于 2010-2-27 22:18

打的太激烈了牛人。。拜一下

Donlui11 发表于 2010-3-4 00:30

真的不錯. 布羅利最好!(可惜都是打輸了....)

qwe123rty 发表于 2010-7-12 19:53

打的太激烈了,大招很猛。
页: [1]
查看完整版本: [推荐]决胜战!!悟空超五&小芳 VS 超四布罗利!!