karoine 发表于 2009-7-21 11:11

当阿拉蕾遇到悟空……

<P>阿拉蕾是按记忆画的,颜色可能不准……
可美是复制的,实际上只画了一只……
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=71530</P>
<P>W評,共3000元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 13:18:02编辑过]

7788 发表于 2009-7-21 13:43

<P>悟空的表情好清秀。。。</P><P>书生版XD</P>

战神无双∞ 发表于 2009-7-22 01:09

支持下

仪迷 发表于 2009-7-22 10:18

最不准的是鞋子和身材比例,阿拉蕾的正常身材在第1卷后面就开始逐渐退场…或许楼主是故事这风格吧,印象中两人都更Q一点…

karoine 发表于 2009-7-23 08:09

<P>实际上是我对那样身材掌握不准……</P><P>的确最初和后来的风格差很多……</P><P>那天看仿清朝那剧场版以后画的……</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-15 22:08

阿拉蕾遇到悟空什么事也没发生啊!我以为是瞳人漫画呢!楼主画的还可以,支持你下。

死掉的人 发表于 2009-8-27 16:06

画得还不错,只是悟空的脸太绅士了

龙~卡罗特 发表于 2009-8-29 00:47

<B>以下是引用<I>终极龙迷</I>在2009-8-15 22:08:44的发言:</B>
阿拉蕾遇到悟空什么事也没发生啊!我以为是瞳人漫画呢!楼主画的还可以,支持你下。

同感...他刚开始看到标题的时候,也是以为是同人漫画呢,LZ画的还算马马虎虎过得去吧,呵呵.支持一下!不过...身材比例的确是掌握的不太好,阿拉蕾高了,悟空瘦了.继续努力画吧!

小望 发表于 2009-9-9 16:54

<P>颜色什么的倒不是那么重要啦</P><P>不过楼主画出了自己的风格</P><P>跟原著就……有点区别了^_^</P>

971161060 发表于 2009-9-18 21:35

<P>犀利啊 不错啊</P>

971161060 发表于 2009-9-19 15:06

美术就是要注重自己的风格
页: [1]
查看完整版本: 当阿拉蕾遇到悟空……