刀鋒戰士 发表于 2009-7-20 17:01

[公告]字幕组首次为游戏区制作作品,敬请期待

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=71524

现在不便说太多
只能说的是:字幕组在背后一直在为此忙碌着
就放一张图让大家无限遐想吧…
因为这图上所传达的信息也很可能还会发生很大变动
这只是个预计

最终作品还要再等一段时间
请大家耐心等待

本不应该提前放话
应该出了直接给大家来个突然惊喜
但考虑到这是论坛字幕组首次对游戏区进行支持
还是先放个消息,让大家开心点……

QUELLER 发表于 2009-7-20 18:24

<P>其实就是你忍不住了……</P><P>当然,惊喜这才刚刚开始。This is only the beginning!</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-7-20 19:11

<P></P><P>Q君啊……你干嘛来大揭底啊?</P>

QUELLER 发表于 2009-7-20 19:20

这可算不上揭底,只不过我也有项目罢了

saiyangoku 发表于 2009-7-20 20:18

<P>動畫提取這幾個字似乎給了很大的提示,加上q說剛剛開始,莫非龍論打算在game中提取game原創的劇情動畫,再製作字幕推出??</P>
<P>是的話真是可喜可賀...以前玩game時不能真正感受到一些有趣的原創情節...</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-7-21 01:28

<P>哈哈</P><P>看来此帖很可能变成一个竟猜帖</P><P>继续猜想吧</P>

仪迷 发表于 2009-7-21 01:43

用IW图是虚晃么,好象那作没什么原创剧情,之前透露过汉化真2的剧本,需要英文翻译的话…此外也就是Z和S系列那些原创剧情用的着提取了,还有BL?涉及歌词翻译即代表有主题歌配动画,那没新歌的几作可以排除,真2、Meteor希望最高,NEO次之…

刀鋒戰士 发表于 2009-7-21 02:06

<P>我承认在学那些游戏公司的做法</P><P>游戏发售前好久就为游戏开个主页,主页上几乎什么都没有</P><P>就放几张图,或者一些符号</P><P>然后让玩家,让游戏编辑去猜去</P><P>最后游戏发售时,主页上的那些早期信息,有可能全盘推翻,有可能全盘实现,也可能部分实现</P><P>是真实,是虚晃……</P><P>还是各位去猜吧</P><P>仪迷的猜想其实前后矛盾……</P><P>算了,真的不能再多说了……</P>

仪迷 发表于 2009-7-21 02:25

<P>哈哈,是说真2和NEO没新歌吧,可这俩里的部分原创剧情却是很值得做的,难道这次作品只选取某一个游戏的素材?不可能做交叉结合?比如真2配Meteor或BL的歌什么的…</P><P>说成日版官网好恐怖,提前半年开的都有,少的也提前2个月啊,莫非看到成品要秋天了?继续模仿日版的宣传方式吧,先放截图再放CM、PV,还可以象蓝龙那样附上各位伏案工作的镜头</P>

QUELLER 发表于 2009-7-21 11:00

<P>其实严格来讲,去年的FC赛亚人灭绝计划剧本翻译也可以算在本区的,只不过那个是我一个人完成的……</P><P>现在回头看看去年自己的翻译,有很多地方显得稚嫩……</P>

caidou 发表于 2009-7-21 14:28

...不明白

zerofans 发表于 2009-7-22 14:05

<P>同LS……</P><P>听不懂再说什么啊……</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]字幕组首次为游戏区制作作品,敬请期待