Songohan289 发表于 2009-7-19 19:06

Super Collection 三大超級撒雅人

92年紀念劇場版所出品的超戰士大全

http://farm3.static.flickr.com/2432/3734158403_ef07905d0f.jpg?v=0

冬冬 发表于 2009-7-20 21:25

<P>听说过传说中的这三只,今天才知道盒子也是一体的。。。</P><P>那时已经是珠光色的头发了嘛。。</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-8-1 19:48

看起来好新啊,一点也看不出是92年紀念劇場版所出品的超戰士

冬冬 发表于 2009-8-1 22:43

<P>看起来新是因为楼主保养得好的缘故。。。
再新出的东西如果没有好的展示或存放的方法,也很容易积灰或是褪色。。。
现在虽然有玻璃门的柜子了,不过因为常常不拂拭,所以处处染尘埃。。。</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-13 17:24

<P>头发的颜色好闪啊,看起来很新,楼主很会保存!</P>

闲仙 发表于 2009-10-18 14:03

哇,说实话我也好像要,可LZ真的好会保存哦,居然还则么新,要是我的话……糟蹋了……

kotenka_ 发表于 2010-1-26 09:36

這樣一來我是絕對不適合買扭蛋或者人型了= =|||要保養什麼的好麻煩,能不能讓它自動保養自己&gt;&lt;

ffdq7 发表于 2010-1-27 07:48

這個在市場上應已經買不到了吧...樓主收藏得真好啊

halulu 发表于 2010-1-31 02:30

<P>头发的颜色是珠光色的,看起来很新,楼主是个爱惜的人 很会保存!</P>

水瓶座卡妙 发表于 2010-3-11 21:14

<P>這個在市場上應已經買不到了吧...</P><P>樓主收藏得真好啊!!!</P>

超——人 发表于 2010-4-4 10:05

虽然贝吉塔的胸比较大,但整体还是很喜欢的,特别是头发的颜色

来吧 发表于 2010-4-27 15:08

<P>头色是闪。。。。。可是人物的样子。。。有点太花絮了。。。。</P><P>佩服。。。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: Super Collection 三大超級撒雅人