karoine 发表于 2009-7-16 19:12

因为……喝多了兴奋剂……

<P>上次给我的小Pan喝兴奋剂喝多了结果她就跟我说这个……我还半天反应不过来……
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=71270
点图片放大,</P>
<P>W評,共3000元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 13:31:43编辑过]

西界王神 发表于 2009-7-17 15:53

<P>那啥。。。小K你给她喝了多少支兴奋剂啊?</P><P>我给他喝了好几只也没毛病。。。</P><P>话说天上的星星地上的月亮。。。这孩子已经可以了。。。</P>

十八号的项链 发表于 2009-7-18 22:02

<P>是你那几天疯狂让她和我宝宝约会的时候吧.....我就在奇怪怎么一连约会那么多次?后来我也用兴奋剂,还真有效,8过我很穷,一次只用一只,从来没有异常...</P>

西界王神 发表于 2009-7-24 22:12

才刚刚看到,原来小K的女儿和ls的儿子结婚了啊!怪不得上次叫亲家我还奇怪呢。。。

悟空の格古洛 发表于 2009-7-26 11:11

<P>呵呵,还真有创意啊,画的很好,顶一个</P>

karoine 发表于 2009-7-26 20:35

<P>不是创意……</P><P>赛亚人育成计划里喝2只以上兴奋剂都会出现这反映……</P>

死掉的人 发表于 2009-8-27 16:16

那你给她喝了几支啊?

karoine 发表于 2009-8-29 17:28

<P>2只而已……</P><P>只是希望约会成功率大一点………………</P>

小望 发表于 2009-9-9 16:55

<P>哦……</P><P>原来是这样</P><P>而且这个小芳比印象中成熟了呢</P>

971161060 发表于 2009-9-15 13:36

<P>画的不错    很好</P>

空饭贝特 发表于 2009-9-16 12:33

<P>是小芳啊、、</P><P>很喜欢的说啊、、</P><P>支持楼主、、</P><P>多发点额、、</P>

karoine 发表于 2009-9-19 22:35

<P>感谢楼上支持~</P><P>嗯,我会继续努力…………无端想起战沙鲁的悟饭~</P><P>我萝莉画不好所以画的小芳都比较御姐化……长大了哈哈</P>

hummer_gd 发表于 2009-9-25 14:30

鹤影诗魂 发表于 2009-9-28 01:22

很有趣啊 这个小妞
页: [1]
查看完整版本: 因为……喝多了兴奋剂……