karoine 发表于 2009-7-16 08:23

[求助]龙珠207首歌曲

请问有没有完整且质量高点的版本?旮旯的比特率太低,动漫无限的慢的可以……
若有的话麻烦提供下地址或发至我邮箱1005162710@qq.com,谢谢!

塔布尔 发表于 2009-7-16 12:23

<P>这个…其他地方都是CD专辑的,没见过1-207合集……</P><P>旮旯的不是早就不能下了么?</P>

終極資訊家 发表于 2009-7-16 22:46

你們可以來我的終極資料庫下﹐不過有些人需要用代理才能連上

karoine 发表于 2009-7-17 15:28

<P>我试过无数次,还是进不去…………</P><P>发我邮箱可以吗?</P>

終極資訊家 发表于 2009-7-17 15:58

你要的是哪一首﹖最少要多高頻率﹖
另外你有沒有嘗試用一些可以連上國外網的代理服務﹖

梦星 发表于 2009-7-18 23:02

<P>其实这个我在龙吧里看过呢。</P><P>LZ可以去龙吧看看</P>

karoine 发表于 2009-7-21 11:35

<P>龙吧提供的也是动漫无限的……终极的网站上不去………………</P>

梦星 发表于 2009-7-22 17:00

<P>不是啊。</P><P>我看到的那个MS是纳米下载的。</P>

karoine 发表于 2009-7-23 08:11

耶??那有地址吗?要到那茫茫“帖”海找他还是不太容易……

梦星 发表于 2009-7-23 11:44

<P>共三个包:
龙珠207首歌曲a.rar
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bb9509cf-69bf-11de-ba13-0019d11a795f/

龙珠207首歌曲b.rar
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/750584e1-69c0-11de-8d43-0019d11a795f/

龙珠207首歌曲c.rar
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/378059b5-69c1-11de-8f38-0019d11a795f/
</P><P>当初我转贴了的。</P><P>然后就这个</P>

karoine 发表于 2009-8-20 11:08

<P>………………那啥,那质量和以前的旮旯版一样………………太低了…………</P><P>问个问题,那207首歌都包含那几个专辑啊?我现在下了 光の旅 ,とびっきりの最強対最強 ,飛び出せ!.ヒーロー ,永遠の約束 ,四个Complete song Collection,请问还缺哪些凑足207首?</P>

終極資訊家 发表于 2009-8-20 14:17

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2009-8-20 11:08:02的发言:</B>

<P>………………那啥,那质量和以前的旮旯版一样………………太低了…………</P>
<P>问个问题,那207首歌都包含那几个专辑啊?我现在下了 光の旅 ,とびっきりの最強対最強 ,飛び出せ!.ヒーロー ,永遠の約束 ,四个Complete song Collection,请问还缺哪些凑足207首?</P>
<P>還剩「MUSIC FANTASY」和「BEST SELECTIONS」中的幾首</P>

karoine 发表于 2009-8-20 20:53

那这些要到哪里弄……实在不行就拜托把这几首发我邮箱吧Thanks了!

战神无双∞ 发表于 2009-8-27 10:56

我也要高音质的龙珠原声啊可以传纳米吗

塔布尔 发表于 2009-8-30 21:14

<P>……龙珠的歌曲要收集齐MS很困难……</P>

ayucat 发表于 2010-3-1 08:41

<P>以前 oni-zero有</P><P>但好像關站了 </P>

終極資訊家 发表于 2010-3-1 17:26

<P>不用那麼煩了﹐要歌就上我的網站找吧﹐反正現在它人人也上得了</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]龙珠207首歌曲