仪迷 发表于 2009-7-14 01:54

[PS3/X360] RB杂志图:布欧篇/影山主题歌确定(7/12)

超大杂志图请点开看
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=71195
发卖日还是未定,可能要等到下周Wii那作发卖才会公布,反正可以肯定在9月之后了,因为蓝光DVD要收本作PV…
右边醒目的布欧篇和主模式,加上悟天克斯的3形态出现已经可以确定布欧篇存在,这么说被舍的会是GT和部分剧场吧,到底还是要在角色上超越BL…
主模式剧情表现上还是S!M时代那种打斗中带对话来还原原作剧情,依次给出了赛亚、沙、布三篇剧情图片…另一模式DBC就是龙战收集模式,就是情节收集?真没别的可说吗…
左上角揭示本作主题歌依旧用07年开始每作格斗都献一歌的影山,名字是“Progression”,啥意思?级别?

顺便一提Wii那作也出了杂志图,但还没找到清晰大图,内容貌似就是武道会模式介绍,桃白白和蓝将军可操作也不新鲜了…该作主题歌“POWER OF DREAMER”EP发卖时间在8月26日

czhls 发表于 2009-7-14 17:40

影山的主题曲值得期待,流星没片头曲非常遗憾。别的真的没什么好说的了,祝rb好运……

仪迷 发表于 2009-7-15 06:42

流星??Meteor那作不是有影山新歌Super Surcive(忘记怎么拼)吗,S初作和NEO才是偷懒直接用CHALA和WE GOTTA吧……后来的IW、BL也都配了新歌,这次等于没间断继续用影山了,Wii上是因为标题不适合,DS是投资小…

美泷虹修 发表于 2009-7-15 12:18

<P>太帅了 看来我的确要对自己之前的小人之心感到惭愧我曾经推断该作出到沙鲁篇就中断 把剩余的东西留给下作 看来这个土方法 制作组都觉得不屑了</P><P>仪迷确定这作 肯定删除了GT篇或剧场篇了吗?   </P><P>话说这是第一作 能出到布欧篇已经不错了 我不该得陇望蜀 </P>

仪迷 发表于 2009-7-17 01:31

<P>当然还不能确定GT和剧场,毕竟发卖日最早也还有2个多月才到的,漫漫等后续报道吧</P><P>前段时间本作公布的其他截图看这里,还没有剧场和GT角色</P>http://zhh1213.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=408318&amp;extra=&amp;page=3

美泷虹修 发表于 2009-7-17 10:25

<P>话说这代画面还不是很好 至少给的几个截图有点让人难以恭维 希望正式版要有明显的改进</P>

czhls 发表于 2009-7-17 18:36

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-15 6:42:20的发言:</B>
流星??Meteor那作不是有影山新歌Super Surcive(忘记怎么拼)吗,S初作和NEO才是偷懒直接用CHALA和WE GOTTA吧……后来的IW、BL也都配了新歌,这次等于没间断继续用影山了,Wii上是因为标题不适合,DS是投资小…

是吗,好久没玩了,为什么印象中没有演唱的片头曲呢?难道是因为片头动画是比较特殊的3dcg的关系

仪迷 发表于 2009-7-18 00:57

是Super Survivor,那张专辑在音乐区还有呢,BL出后和该作主题歌一起出的专辑,Meteor宣传的时候就用这歌啦,S系列后一直用3D做片头啊,很多人还怀念Z3时代的动画片头呢,龙珠游戏就PS和PS2的几作有动画片头,3D CG来的太快又不好看…04年Z2开始每作日系家用机龙珠都有影山新歌吧,除了超Z和充数的S、NEO…

czhls 发表于 2009-7-19 00:28

metor之前的sparking系列都没怎么玩过,之前一直认为这个系列是射击游戏所以很不屑……充数的s和neo?此话怎讲?

仪迷 发表于 2009-7-19 00:53

是说Sparking系列前两作用TV的歌来充数,破坏了多年来TV龙珠一直出新歌的和谐局面啊

caidou 发表于 2009-7-20 10:52

<P>progress...进程?</P><P>super survivor还是很燃的,z3的也很不错...</P>
页: [1]
查看完整版本: [PS3/X360] RB杂志图:布欧篇/影山主题歌确定(7/12)