仪迷之友 发表于 2012-2-1 09:03

s-warrior 发表于 2012-2-4 11:30

开心,因为天真的以为悟空已经成了更高级别的神了~~~打死我N遍,我也不接受悟空最后只是消失了的理论~~

顺便,吐个槽:GT的战斗力,破坏力以及那种拿气功波当主要战斗手段滴设定,一直让我很纠结~~

不LOLI 发表于 2012-2-4 14:53

GT里有不少都在室内战斗,所以破坏力就悲剧了~以前剧场版里就出现过战斗场地限制了破坏力的这种情况,生化布罗利在城堡里也是只能炸炸保养瓶,不像在前两部时随随便便就能把几里区域夷为平地。

花间词 发表于 2012-3-16 21:50

"只要是那些人只要是那些名字,依然可以如此轻易的直击心脏"
顶这一句,看完龙珠GT,心里空落落的~我童年一直伴着我的动画片落下了帷幕~我突然意识到我也长大了~

没办法后退 发表于 2012-3-18 14:27

音乐还不错,仅此而已。

无敌的小布欧 发表于 2012-3-18 14:30

凑合着看吧,本人认为GT还算可以,但和原著比就差多了

z战士贝吉特 发表于 2012-8-12 20:53

第一次看结局当然很难受了。不过后来转念一想,看完龙珠gt并不代表永别,还可以再看几遍,心情就好多了

7k7k于淼 发表于 2012-8-12 22:23

没什么影响的,反正悟空他们经常死。。。。性格关系平时情绪没有什么大的波动,看龙珠貌似没哭过,只是对于贝吉塔自爆(关键是对小特的关爱,自爆效果不大的惋惜),悟空被沙鲁给挂了(太不值)布欧被欧布同化(布欧很口耐)感叹过,总之与其说悟空发元气弹的影响倒不如说两个JR对我的影响大

迷失の驓弳 发表于 2012-8-13 17:53

唉!悟空的故事就到此结束了,我自看动漫以来,第一次哭了

究极达尔特 发表于 2012-10-13 14:50

我简直视越看越想哭啊。555

Oden奧登52 发表于 2013-2-1 23:16

氣憤,悟空再一次離開太太,讓太太無止境的盼望悟空會回來,死前也看不到悟空一眼,何其淒慘
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完龙珠gt的感受