z500052 发表于 2009-7-8 21:30

跪求:龙珠决斗游戏,电脑能玩的,游戏越大越好

我找龙珠游戏找了好长时间了。一直也没找到过一个好的龙珠游戏,我就是想在电脑上玩3D的龙珠游戏,就想PS2那样的。不知道能不能在电脑上玩。希望哪位大哥给我指点一二。对了我以前找到过一个游戏,我也不知道是什么模式的。不过里面人可多了,光孙悟空就七八个,最后一局是打那个战斗力100W的超级赛亚人(叫啥我忘了)。谁知道叫什么名字,怎么下载帮帮忙发一下,谢谢了!!!!!!

超4の贝吉特 发表于 2009-7-12 18:41

<P>如果电脑配置可以的话可以玩PS2的电光火石3,画面做的很不错,可是玩时间长了就没啥意思了</P>我还是感觉ECX EC2或者是ESF1.3好玩一些。
电光火石3是1.94G,EVM2.1安装包是400多MB,然后在用升级补丁升级到ECX RC2,大概800MB多点。

karoine 发表于 2009-7-30 09:09

<P>这个是电脑都能玩的:龙珠格斗mugen2009,人物241人,文件800M左右。</P>
<P>BT链接</P>http://58.251.57.237/CE/88/CE2D2C6A0E305111E047B12177D1C1ABE9314F88.torrent

贴个视频看效果
音乐和动画是自己做的……
http://www.tudou.com/v/nEkRaHddWyw

zerofans 发表于 2009-8-9 16:25

<P>如果配置好模拟PS2的无尽世界和Wii的爆发系列或者龙珠天下第一大冒险应该没问题</P><P>MS都4GB以上……</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-8-9 20:36

<P></P><P>为什么都不肯去买游戏机呢?   老想着电脑模拟这模拟那</P><P>难道在中国电脑模拟才是王道吗?(别说没钱去买游戏机)</P><P>真不理解</P><P>现在的PS2不足800块   升级电脑配置去模拟还远不足这点钱呢</P><P>而且模拟还不一定完美</P><P>要想玩主机游戏,最实际最实惠的也就是直接买主机</P><P>如果不是工作需要高配置电脑   一般家用能上上网   做点简单工作的电脑就够了</P><P>游戏的话就直接买主机, 绝对比花钱日益去升级配置,但靠模拟玩游戏始终却不如游戏机爽的电脑省得多</P>

QUELLER 发表于 2009-8-11 21:20

<P>观念问题……中国人本来以前热衷于用电脑玩单机游戏,后来自从网游这种东西诞生后,电脑就越来越成为玩游戏的代名词了,真正懂游戏主机乐趣所在的中国人始终是小众</P>

zerofans 发表于 2009-8-12 09:03

<P>说实话,模拟GBA啥的没意见……</P><P>还是支持游戏机,Wii也很便宜~</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-13 16:39

电光火石3和CS七龙珠不都很好吗,带劲!

孙太郎 发表于 2009-8-30 21:00

耗这劲干嘛买个游戏机包你玩翻天还实惠!我同学换内存花了1000元呢
页: [1]
查看完整版本: 跪求:龙珠决斗游戏,电脑能玩的,游戏越大越好