QUELLER 发表于 2009-7-4 10:38

超级赛亚人入侵DQ9?

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=70749
啥都不说了,DQ9还未发售,DQ三巨头鸟山,杉山和堀井老师已经试玩了一段时间了,鸟山老师的主角造型设定如图。青年悟饭超赛的发型,武道家的职业,武器是棍棒……老师,有你的。

仪迷 发表于 2009-7-4 10:57

<P>好象之前看到那个DS网游化蓝龙有悟空超化头,更厉害的果然是DQ9啊,老鸟亲自试玩的形象设定以后会红吧武道家是王道那,格斗之魂健在</P>

czhls 发表于 2009-7-10 21:21

可惜dq9的组合还是少了点,那个“悟饭头”也可以说是“贝吉塔头”吧,可是我怎么拼也拼不出貌似贝吉塔的形象……

QUELLER 发表于 2009-7-10 22:44

<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=71093</P>
<P>FP状态的青年悟饭……这是我的主角。</P>
<P>贝吉塔的发型在DQ9制作初期官方抖出的情报里曾经出现过。。大概是后来被废弃了。</P>

仪迷 发表于 2009-7-11 03:12

<P>哦哦哦各位模拟器和实机都开动了啊,又提前2天偷跑了,好象新闻说预定都过200万,日本人的节日又到了…</P>
<P>为啥要抛弃贝殿?过了…说是自然超更合适吧,有暴气么…加点电就超2了

才注意最近出现的友链DQ站里有Q君在讲日语,评分39很矫情,哪作速度快…

QUELLER 发表于 2009-7-11 08:54

哪作的战斗速度都比这作快,这是实话。我才玩了一场战斗就感觉战斗节奏“不像话”了,希望我能适应这个节奏玩下去吧。DQ最重要的战斗节奏扔哪里去了?我都有点怀疑是不是堀井监督监督出来的作品了。

seed1982 发表于 2010-3-6 12:11

好游戏给做坏了,次时代的游戏机不出,偏偏放在NDS上

skoop 发表于 2010-5-3 17:45

<P>发型倒像吾饭,真的如此乱入<p></p></P>
页: [1]
查看完整版本: 超级赛亚人入侵DQ9?