贝吉塔王1 发表于 2009-6-28 08:05

[求助]七龙珠主题曲

哪位大哥大姐有七龙珠主题曲中文版            mp3格式         谢谢啊

心魅かれてぐ 发表于 2009-6-28 11:46

<P>应该不难找的,我都基本听过,再认真找找吧- -我就喜欢GT的音乐= =所以其他的听听就算...</P>

終極資訊家 发表于 2009-6-28 15:46

龍珠的主題曲有好幾首﹐而且說中文也是有分國粵語版本的

雪姬物語 发表于 2010-1-23 22:47

为什么要中文版的。。。原版的才经典- -!翻译过来就没意思了,我觉得现在龙珠改的yeah!break!care!break也很好听

jac81 发表于 2010-1-24 14:35

我都想找回粵語版主題曲
希望各位可以幫幫手

lwf0615 发表于 2010-1-24 22:48

<P>用一些分享軟件 應該可以找到廣東話的龍珠主題曲吧</P><P>但是國語的我就不知道了</P>

freedomaio 发表于 2010-1-26 16:48

。。。。。。有原版就好了。。。国语的还真没听过。。。。粤语倒好像有

leeosea 发表于 2010-1-28 20:50

从来没听过中文版的主题曲..我觉得像这种听原声有意思的多了.像篮球飞人那样,

Chobits 发表于 2010-1-29 13:27

<P>樓主中文版的意思,   是不是指張崇基和張崇德所唱的龍珠粵語版主題曲?????</P>

qaz41 发表于 2010-1-30 01:30

<P>中文龙珠主题曲的不如日文的好听,热血。</P>

贝吉塔王1 发表于 2010-2-28 00:33

大家帮帮忙吧!                                       地址啊                                                   

╰孙悟饭 发表于 2010-2-28 10:28

觉得听原声比粤语好,你可以下载个酷狗或QQ音乐,找找就有了。龙珠GT主题曲中文名是 渐渐被你吸引。自己找吧。

ayucat 发表于 2010-3-1 08:31

<P>我有中文版的</P><P>總之 日文版 好聽 中文版不少啦</P>

qwe123rty 发表于 2010-7-13 07:50

我觉的日文版的好听,你想有中文版的话。在网上搜索不就可以吗?
页: [1]
查看完整版本: [求助]七龙珠主题曲