caidou 发表于 2009-6-23 16:27

龙珠与捕鲸。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2648471
前半部分还是很科学的。。
字幕很让人不爽啊。。

仪迷 发表于 2009-6-24 11:09

这个能解释下大概意思么,开始是在探讨刺身?字幕太快又看不太懂,短笛是卖鱼的么…弗吃东西的镜头就动画原创的那个螃蟹吧…

caidou 发表于 2009-6-24 16:22

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-24 11:09:17的发言:</B>
这个能解释下大概意思么,开始是在探讨刺身?字幕太快又看不太懂,短笛是卖鱼的么…弗吃东西的镜头就动画原创的那个螃蟹吧…

一开始弗里萨对日本人捕鲸大发雷霆,,说鲸鱼肉哪好吃,之后比克展示一刺身,弗吃了,问什么肉,答鲸肉,弗怒,k比克,说教,比克反说教,说欧美人对鲸鱼的影响更大...后面就乱了...比较恶搞的是弗里萨毁星球时悟空喊...
中间有一段浮动字幕居然在讨论中国和欧美人哪边讨厌...不爽...最后还有问海外的反应的...

仪迷 发表于 2009-6-24 17:10

<P>话题太深了,得保存下来漫漫看啊…浮动字幕是评论吧,真是说什么的都有</P>

caidou 发表于 2009-6-25 13:02

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-24 17:10:07的发言:</B>

<P>话题太深了,得保存下来漫漫看啊…浮动字幕是评论吧,真是说什么的都有</P>

什么都有,貌似还有叫朝鲜去死的...

仪迷 发表于 2009-7-1 08:16

<P>这个视频用了很多原动画的话,但说日美和鲸鱼那些话明显是新配的吧,短笛、多多利还能听出和原来的声音有区别,弗怎么都那么象啊?中尾亲自配的?悟空最后喊的那句好象没配音吧,是因为找不到类似奶奶的声音么…</P>

caidou 发表于 2009-7-5 12:57

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-1 8:16:31的发言:</B>

<P>这个视频用了很多原动画的话,但说日美和鲸鱼那些话明显是新配的吧,短笛、多多利还能听出和原来的声音有区别,弗怎么都那么象啊?中尾亲自配的?悟空最后喊的那句好象没配音吧,是因为找不到类似奶奶的声音么…</P>

那帮人很强的,别人不清楚,但王子和沙的声音太像了(别的视频)
页: [1]
查看完整版本: 龙珠与捕鲸。。。