魔二代 发表于 2009-6-14 18:13

迎“冒险之旅”5周年,征文大赛(已结束...)

<P>活动规则:</P>
<P>1、以江湖及现有种族为素材创作文章,要求字数800字以上,内容可包括感想、故事、攻略等体裁不限。

2、活动截止日期为2009年8月20日。最终由评委评出各奖项。

3、奖励设置:

最佳攻略奖:夜神之玉一个(战斗力+200000 成功率10%),江湖道德+20

最佳感想奖:复活鱼一只(战斗力+30000),江湖道德+20

最佳创意奖:玛瑙化装盒一个(战斗力+10000),江湖道德+20

最佳情节奖:江湖形象一个(可自行选择),江湖道德+20

每位参加者均可获得仙豆和爱心坐垫各一个。

根据参赛者互相评定的意见决定奖项设置如下:</P>
<P>最佳情节奖:种族比武大会的额外奖励</P>
<P>最佳感想奖:江湖的一步步走来</P>
<P>请获奖者给我发短信领奖...</P>
<P>
images/jianghu/bgmusic/5yeararticle.wpl</P>

ゴテン 发表于 2009-6-14 20:55

<P>哈哈哈哈,总算忙里偷闲近来能稳定回来了,那么魔哥哥希望我报名前者?还是后者捏?XD</P><P>离开之日至今貌似江湖变化不大哟?嘿嘿</P>

午夜格古洛 发表于 2009-6-15 17:36

<P>呵呵。我对江湖的认识程度远比不上大家,只能默默支持了。</P><P>觉得字数方面是不是定高一点的好?那么丰富的元素可写,800字能装下?</P>

魔二代 发表于 2009-6-15 19:42

最少800字嘛,没有上限字数哦。抓紧时间报名,名额有限哦~

霍乱孤君 发表于 2009-6-17 12:59

<P>等我放假了,在参加吧~~呵呵~~</P><P>最近大家都在忙着期末考试哦~~</P>

a8208820 发表于 2009-6-19 19:49

看起来很不错吗
呵呵
真想写一篇

一叶知秋 发表于 2009-6-20 16:42

<P>评委报名有什么要求没?(得熟悉江湖吧?)</P><P>偶可以吗?(开个玩笑,话说偶这个马甲虽说是刚注册,但其实早与龙潭认识了,只是年少尽无意中灌水,被终身监禁了,这不算灌水吧?)</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-6-22 18:48

我要报一个名。。,大概我会尽快交稿吧。。。

征文我已经写好了:
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=48430&page=1

★和※的结合 发表于 2009-6-28 21:11

<P>虽然没想好题材但是挺感兴趣的。</P><P>哪里可以交稿捏?</P>

安培拉 发表于 2009-7-1 10:11

文已完成!地址在http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=48655&page=1

三流战士 发表于 2009-7-3 10:41

<P>先说一下,在下不报名若,,</P>
<P>汗,现在的江湖我都不知道怎么玩了,,,哇啊啊,都见不到一个怪了。。有谁能解释一下吗?
</P>
小淘气:现在需要选卡片才可以显示,卡片在左下方。

魔二代 发表于 2009-7-6 23:40

交稿是在踏上异世界的征程区,标题前加征文2字即可。

7788 发表于 2009-7-17 21:16

<P>话说。。以前的文可以吗。。不要稿费。。。</P><P>我记得以前有个写大家的恶搞文,因为时间问题坑了。。忽然有想法填了那坑。</P>

魔二代 发表于 2009-7-17 21:18

填坑也算,因为后期的文章一般都比前期的耐看。只不过,换个绚丽的主题包装一下就可以咯~

7788 发表于 2009-7-18 15:22

<P>好吧,那我重新写篇文章,只不过会有部分是以前的文咯。</P><P>报名先</P>

闹钟 发表于 2009-8-6 16:20

不错嘛,报名的人好多

好大的雨 发表于 2009-8-8 18:57

江湖是啥?看不懂阿

陈俊和 发表于 2009-8-11 09:28

<P>话说能不能写我在江湖的经历的类型的?</P>
<P>如果可以的话,这个报名虽然迟来了,不过我已经写完了。</P>
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=48563&page=1

魔二代 发表于 2009-8-13 20:28

<B>以下是引用<I>陈俊和</I>在2009-8-11 9:28:53的发言:</B>

<P>话说能不能写我在江湖的经历的类型的?</P>
<P>如果可以的话,这个报名虽然迟来了,不过我已经写完了。</P>

当然可以,8月20日是最后交稿日期。

晚夜格古洛 发表于 2009-8-16 09:34

我是新手
小淘气:此贴不符合主题,先警告,若再犯,必删帖
[此贴子已经被小淘气于2009-8-16 10:26:03编辑过]
页: [1] 2
查看完整版本: 迎“冒险之旅”5周年,征文大赛(已结束...)