cenzhihong1994 发表于 2009-6-3 22:40

赛亚人来袭里人物的灵魂被那84号黑鸡给抽走了...

那啥最近比克和悟空都99了于是去练饮茶
92时存了个档,练到96时再次见到黑鸡
这东西跑到我面前来发了一招原以为只是普通攻击顶多麻痹谁知道人物的灵魂直接被抽走了...看见饮茶旁边出来一条白色灵魂然后尸体消失了换上了后场人物...
以前悟空也被一个什么研究员用针筒给抽走过,不过没什么损失重新读档就算了....
不过这次可是损失了LV92~LV96的一大堆经验呀!
所以来问问有没有什么办法把消失的灵魂找回来...
我找过占卜婆婆和阎王爷都没有用
谁能救救我呀...

仪迷 发表于 2009-6-5 02:26

啥?连尸体都没?复活道具和存盘点都无法恢复?水晶婆婆也无效?那还真是没见过耶,你运气太神了…

caidou 发表于 2009-6-5 18:49

<B>以下是引用<I>cenzhihong1994</I>在2009-6-3 22:40:05的发言:</B>
那啥最近比克和悟空都99了于是去练饮茶
92时存了个档,练到96时再次见到黑鸡
这东西跑到我面前来发了一招原以为只是普通攻击顶多麻痹谁知道人物的灵魂直接被抽走了...看见饮茶旁边出来一条白色灵魂然后尸体消失了换上了后场人物...
以前悟空也被一个什么研究员用针筒给抽走过,不过没什么损失重新读档就算了....
不过这次可是损失了LV92~LV96的一大堆经验呀!
所以来问问有没有什么办法把消失的灵魂找回来...
我找过占卜婆婆和阎王爷都没有用
谁能救救我呀...

什么?!连尸体都没有直接浮云是么...这也太符合原著了...

cenzhihong1994 发表于 2009-6-5 21:17

<P>囧掉了</P><P>难道没有先例么</P><P>难道我RP就这么“好”么</P><P>好吧重新在LV92开始吧...</P><P>如果再遇到我会截图的...</P><P>顺便附上中招过程:</P><P>1.遇到黑鸟</P><P>2.他跑到我面前</P><P>3.啄了我一口</P><P>4.饮茶大叫一声:“不可能!”(中文谐音)后灵魂跑了出来后倒地,尸体变成全黑</P><P>5.后场跑出2个人(分别是上方和下方,尸体仍保持全黑位于中间位置)</P><P>6.尸体消失,后场抛出另一个人来顶替</P><P>7.下一回合,黑鸡逃跑</P>

仪迷 发表于 2009-6-6 00:56

<P>“不可能!”是有时进入战斗时乐平说的那句吗?死的时候每个人也都有句话吧,可能没什么特别意义…</P><P>还真是没见过,日站好象也没记录?只遇到过直接被秒的情况,比如被拿枪的打,但用道具和存盘点都能复活啊…</P><P>5.后场跑出2个人(分别是上方和下方,尸体仍保持全黑位于中间位置)
6.尸体消失,后场抛出另一个人来顶替</P><P>为什么先跑出俩人?你是用乐平单挑的?所以战斗不能就先出另2人,只有3人全灭才会出人顶替,所以尸体消失才出下一个,这可能也是出现此情况的条件…</P>

cenzhihong1994 发表于 2009-6-6 07:25

<P>我是用他单挑的- -</P>
<P>问题是不能用复活药复活,因为他简直就像变成不存在一样</P>
<P>战斗结束后经验框他也消失了,最下面的一个框空掉了</P>
<P>翻开人物资料包括更换人物位置调整人物装备物品等他的框也找不到了...</P>
PS:存盘点是指重新读档么?那个当然能复活...不过经验没掉了

caidou 发表于 2009-6-6 12:15

<B>以下是引用<I>cenzhihong1994</I>在2009-6-6 7:25:44的发言:</B>

<P>我是用他单挑的- -</P>
<P>问题是不能用复活药复活,因为他简直就像变成不存在一样</P>
<P>战斗结束后经验框他也消失了,最下面的一个框空掉了</P>
<P>翻开人物资料包括更换人物位置调整人物装备物品等他的框也找不到了...</P>
PS:存盘点是指重新读档么?那个当然能复活...不过经验没掉了

...难道是bug...
对,这样尸体消失是因为单挑,而且尸体不能换前排...
存盘点踩一下别存盘会全恢复...

cenzhihong1994 发表于 2009-6-6 13:34

<P>不知道存盘点有这个功能</P><P>另外原来我是眼花了</P><P>今早再出现了一次</P><P>我自己看了看发现尸体还在</P><P>所以现在没事了</P><P>不过我因为重新读档那一堆经验还是没了自作自受啊...麻烦各位了,仅仅是个人眼花</P>

caidou 发表于 2009-6-6 18:38

<B>以下是引用<I>cenzhihong1994</I>在2009-6-6 13:34:02的发言:</B>

<P>不知道存盘点有这个功能</P>
<P>另外原来我是眼花了</P>
<P>今早再出现了一次</P>
<P>我自己看了看发现尸体还在</P>
<P>所以现在没事了</P>
<P>不过我因为重新读档那一堆经验还是没了自作自受啊...麻烦各位了,仅仅是个人眼花</P>

...到90级不知道存盘点回血...辛苦您了...

仪迷 发表于 2009-6-7 03:34

<P>不知道存盘点的恢复功能都是怎么练级的啊,一直用药补和等升级补满么,死后经验框消失是正常的,你每次战BOSS都不死人吗…</P><P>这么说能确定的只有这个珍惜鸟也有秒杀技?我遇它那几次都没被打过几回,总是逃,被打也都防住了。</P>

CYYJ 发表于 2009-6-7 09:21

<P>我也被那只鸟吸过,但我记得好像到记录点就复活了。</P>

caidou 发表于 2009-6-7 18:57

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-6-7 3:34:09的发言:</B>

<P>不知道存盘点的恢复功能都是怎么练级的啊,一直用药补和等升级补满么,死后经验框消失是正常的,你每次战BOSS都不死人吗…</P>
<P>这么说能确定的只有这个珍惜鸟也有秒杀技?我遇它那几次都没被打过几回,总是逃,被打也都防住了。</P>

目前我知道有秒杀的只有马桶砸\3代狙击手(逃亡\暗杀)\还有就是黑鸟...我悟饭剧情遗迹进去之前被秒了一次...
最近掌机王也把布罗的gigantic press吃了...

cenzhihong1994 发表于 2009-6-9 18:35

<P>恩....我的确实BOSS没死过人0 - 0因为每到一个新地方都会全人物练高几级再继续...</P>
<P>打拉蒂兹以为他很强比克悟空都练到30+</P>
<P>结果刚学会魔贯光杀炮,由于悟空速度比比克快,连魔贯光杀炮的蓄力都还没开始拉蒂兹就被悟空给轰掉了...</P>
<P>在布罗利一战中倒是死过2人但马上又用超仙豆复活了...</P>
<P>PS:黑鸡的啄攻击除了会抽魂外也有普通火鸡(?)啄攻击的效果,即麻痹和让对手回血(这个超少见...几十次我才看见它用了1次...)</P>

仪迷 发表于 2009-6-10 10:26

<P>果然是练级狂人啊,佩服,我打的时候不小心被杀是常事,比较憋屈的是一直让想培养的角色去战BOSS结果最后不小心死了,BOSS也死,经验直接给替上的人…</P><P>回血那个我好象到是也见过,数字颜色区别很显眼啊…</P><P>刚才看到本作在日本5月销量17万,超过俺制造啊,去年DBDS卖3个月才18万,看来出续作希望较大,不过卖的越好可能续作就越不能期待了吧…</P>

cenzhihong1994 发表于 2009-6-10 23:01

<P>希望能有新作</P><P>画面更华丽,还有最高等级最好还是LV100比较好...玩惯了口袋看着LV99严重不顺眼...</P><P>话说AP这东西现在每个人都积累下了N多...又花不掉- -能转化成经验多好...</P><P>希望每个人的普通绝招都有全队攻击技...练级时要逐个逐个打真的很烦...</P><P>还有这次感觉栽培人太弱了...剧情遇到的栽培人全部ONE TURN KILL...感觉跟TV和漫画差太多了- -</P><P>最后希望一定要有二周目啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是最重要的</P>

caidou 发表于 2009-6-11 20:25

<P>...我打完布罗才有上70的...</P><P>天津练lv真麻烦...</P><P>要是栽培人都象拉蒂兹那么强,东都废墟就不用去了...(2\3\6体)</P><P>当年悟饭快死时,火鸡给补了个血,感动...</P>

仪迷 发表于 2009-6-12 02:08

<P>栽培人本来就没拉强,只是力量匹敌,就象悟饭可以撞伤拉却没干掉他一样…</P><P>希望每个人的普通绝招都有全队攻击技...练级时要逐个逐个打真的很烦...</P><P>还有这次感觉栽培人太弱了...剧情遇到的栽培人全部ONE TURN KILL...感觉跟TV和漫画差太多了- -</P><P>普通都有全攻可能比较好实现,这次没有的俩人下作会消失…</P><P>无论TV还是漫画天桑都是一击就秒栽培人的,小林也是一波秒吧。</P>
页: [1]
查看完整版本: 赛亚人来袭里人物的灵魂被那84号黑鸡给抽走了...