麦克军 发表于 2009-6-1 20:42

很久没来了!竜,还在吗? 有图````

<P>很久没来了!竜,还在吗?
最近学习比较紧张`所以来得少!
   有时候是来看下`没有发贴`
   呵呵呵呵呵呵```````
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=69317</P>
<P>
W評,共3500元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 13:40:19编辑过]

悟空の格古洛 发表于 2009-6-3 21:33

哇。楼主画的这个贝基塔好有创意啊,穿的是古代诗人的衣服

贝吉塔王1 发表于 2009-6-7 17:42

有创意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>-0-噢噢!军崽!</P><P>不过图太大啦!</P><P>这个是……在寒冬修行中的贝吉塔!</P>

午夜格古洛 发表于 2009-6-8 19:41

<P>我非常、非常喜欢那个石头、烟雾以线条勾勒出来的质感~ </P><P>但是贝吉塔嘛。</P><P>我看了一定会鞭策自己减肥的…………</P>

仪迷 发表于 2009-6-9 02:52

何止是减肥,简直是古装孕妇版贝殿

西界王神 发表于 2009-7-10 19:26

<P>达尔什么时候成大文豪了??</P><P>“赛亚之星,千里兵疯,万里血飘……”(笑)</P>

karoine 发表于 2009-7-29 07:06

<P>…………姐姐的签名更让我恐怖……从此上课再也不睡觉了……</P><P>的确很有文豪气息,创意无止境啊……</P>

终极龙迷 发表于 2009-8-21 08:41

说实话,不看那发型我绝对认不出他是贝基塔,还有,衣服怎么这么肥啊,看起来好别扭.

超级神风幽灵 发表于 2009-10-4 20:17

.。。。。贝吉塔变胖了
页: [1]
查看完整版本: 很久没来了!竜,还在吗? 有图````