ethamin 发表于 2009-5-31 11:38

[公告]关于“五一杯”舞文弄墨征文活动的通知

由于截止到现在,本次舞文弄墨区征文活动投稿作品较少,鉴于此情况,本见习斑竹在和不知舞亲商量之后,决定顺延征文截稿时间,以便给大家更充裕的构思写作时间,鼓励大家积极参加征文活动。
截稿时间暂延长至6月20日,评稿时间暂改为6月20日至6月30日,颁奖时间暂改为7月1日,如时间再次调整我会及时在文区公告告之大家。
另外,请大家放心,目前奖品我已准备充足,之前的奖励条件绝对会兑现并可能会追加,请大家积极的参加征文活动吧。
见习斑竹小E拜泣退场。

不知舞 发表于 2009-5-31 20:45

<P>其实……不用延那么长……在一个礼拜就好了……</P><P>我还记得文库第一次征文比赛就只有3个人参加,然后,我是那悲伤的第三名……= =</P><P>摸,其实有那些篇参赛已经很不错了……</P><P>7788!你答应我说做评委的,怎么还不出现!你这个坏孩子~~~~~~~》《</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-6-5 21:16

<P>其实……不用延那么长……在一个礼拜就好了……</P><P>我认为没有延长的必要,因为从今天开始高考了,额。。。再过几天又有中考,期末考试又要比中考提前。。</P><P>大家都面临学习紧张的苦恼,成年人都以工作忙为理由。。。。我认为现在直接评文更好一些</P>(建议)

ethamin 发表于 2009-6-16 13:08

<P>大家好,我又爬上来了,话说新换的IQ浏览器还真是不好用T-T</P><P>话说,我不是因为参赛人数少而延期,是因为,评委实在太少了T-T</P><P>除去最低分和最高分,得分就是0了啊T口T</P>

7788 发表于 2009-6-19 20:42

<P>实在对不起了= = </P><P>本来说好要参加的。。</P><P>结果要考试,给忘了、、、</P><P>拜倒,请原谅。。</P><P>最重要的会考已经结束,只等期末测试完就可以自由上论了。。</P>

一叶知秋 发表于 2009-6-20 15:23

可惜我今天才注册,刚好截止?

悟空の格古洛 发表于 2009-7-4 21:59

话说结果不是已经出来了吗,怎么现在都不见的?
页: [1]
查看完整版本: [公告]关于“五一杯”舞文弄墨征文活动的通知