kotenka_ 发表于 2009-5-28 14:11

端午粽子節快樂哦~~~

<P>端午節了!臨時畫一張很簡陋的圖應景!大家粽子節愉快啊!</P>
<P>美國這要到明天才是粽子節,希望不要像去年一樣滿天蜘蛛爬啊爬= =!</P>
<P>http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/9c9df40a.jpg</P>
W評,共4000元

小贝空 发表于 2009-5-28 14:16

<P>呵呵~谢谢W姐了啊~画得好可爱哦~~</P><P>话说W姐这么晚了还不睡觉么?</P>

karoine 发表于 2009-5-28 14:54

<P>Dragon Boat?Dragon Ball?</P><P>龙舟?龙珠?</P><P>……………………思维已经成为定式了…………哈哈O(∩_∩)O哈哈~</P>

小贝空 发表于 2009-5-28 14:59

<P>额...DRAGON BOAT...</P><P>话说我都没有联想到龙舟耶...楼上你的想象力不错啊~</P>

天女の羽衣 发表于 2009-5-28 20:38

<P>像果冻的粽子&gt;&lt;</P><P>不知道塞亚小动物们塞龙舟会是怎样的场景呢?</P><P>端午节快乐哦~</P>

小贝空 发表于 2009-5-28 20:48

<P>塞亚小动物们塞龙舟啊~一定会很可爱哦~想象他们手忙脚乱的样子中~~</P><P>各位也是端午节快乐哟~</P>

午夜格古洛 发表于 2009-5-28 23:06

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2009-5-28 14:54:10的发言:</B>

<P>Dragon Boat?Dragon Ball?</P>
<P>龙舟?龙珠?</P>
<P>……………………思维已经成为定式了…………哈哈O(∩_∩)O哈哈~</P>
<P>这个还好啦。告诉各位吧。真正惊人的相似是日语……</P>
<P><b>ドラゴンボート(龙舟) ドラゴンボール(龙珠)</b></P>
<P>今天我的QQ个性签名就是:</P>
<P>端午節(ドラゴンボートフェスティバル)、おめでとう,发现了“龙舟”这个词很眼熟……</P>

<P>再次谢谢囡囡的贺图啊!这个有点像“布丁”粽子!!</P>

kotenka_ 发表于 2009-5-29 07:40

[灌水]端午粽子節快樂哦~~~

<P>還真的好像果凍!@@@@上色方式的關係,哈哈哈!</P><P>小動物啊,牠們划一定很可愛,要用食物在前方引誘著,牠們就努力的划,最前面是一隻布丁史萊姆跳啊跳去搶旗(但牠沒有手,所以就錯過搶不到),然後船翻了,小動物都摔了,一路咬著粽子游回去@@</P><P>日文還真的好像啊!</P>

superkakaroto 发表于 2009-5-31 20:02

<P>龙舟——龙珠。。。</P><P>
</P><P>从三种语言上来说都有相似点。。日语的还是最有趣。。</P><P>
</P><P>以后说nice boat就改说dragon boat</P>

贝吉塔王1 发表于 2009-6-7 17:50

非常可爱啊         !!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 端午粽子節快樂哦~~~