因为我们是夫妇啦

贝:不象话!怎么能骑着本王子!!
布:啊呀生气什么啊,等下换你骑我好了。
贝:喂喂!!!!!!!!

午夜格古洛 发表于 2009-5-23 16:08

<P>好温馨甜蜜……</P><P>可惜嘴上叼着香烟~ 有点坏了我的胃口....</P>

karoine 发表于 2009-5-23 16:27

<P>恩恩……好萌…………</P><P>布玛骑着贝吉塔作什么……*&amp;%*¥……¥*……&amp;*%(…………逛街走累了还是………………呵呵…………</P><P>等下贝吉塔骑布玛的话………………</P><P>贝吉塔就不找找幸福的感觉??………………还是他没有呢??</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-5-24 09:56

看到贝吉塔和布玛和睦的画,感觉好开心啊,不要香烟更好了

小贝空 发表于 2009-5-24 20:11

<P>哈~塔塔跟布玛还真是绝配噢~~(嗯...都有点嫉妒布玛了...)</P><P>嗯...不要香烟可能真的会比较好哦...</P>

卡卡罗特71 发表于 2009-6-28 07:58

布玛为什么骑着贝吉塔                     表达爱意?

karoine 发表于 2009-7-6 11:26

我想布玛之所以布欧篇后期老的那样快和抽烟有点关系……

心随的王子 发表于 2010-4-27 22:28

哇哦!好甜蜜啊!不过布玛的烟....好似有些....

單戀、著┈┾ 发表于 2010-5-1 13:25

<P>哇啊!好漂漂哦!布瑪和貝吉塔好甜蜜呀!!!!!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 因为我们是夫妇啦