无炎悟焰 发表于 2009-5-17 00:03

颠覆,很花哨,确实很花哨

<P>随手画画,其实只是想试试LOLI版的18号咯~~~
这还是18号么........

http://i689.photobucket.com/albums/vv253/ananandroid/IMAGE00161.jpg?t=1242489605</P>
<P>
W評,共3500元</P>

仪迷 发表于 2009-5-17 03:00

<P>幼年化不是很好吗,虽然老鸟说她以前是不良少女,但也会有LOLI的时代嘛。可惜马伦象他爹,不然也是这样的好苗子…</P>

战神无双∞ 发表于 2009-5-17 09:27

不错的

无炎悟焰 发表于 2009-5-17 12:17

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-17 3:00:10的发言:</B>

<P>幼年化不是很好吗,虽然老鸟说她以前是不良少女,但也会有LOLI的时代嘛。可惜马伦象他爹,不然也是这样的好苗子…</P>

哈哈~~如果真要说是幼年化的话,这大概是7,8岁的样子,还没到叛逆期,应该是个LOLI~~~下次再画个7,8岁的正太17号
马伦的话......遗传真的很重要啊........

karoine 发表于 2009-5-17 19:16

<P>幼年时的18号啊…</P><P>…虽然对18号一直缺乏好感……BUT这画风好萌……赞一个!</P>

<P>我还以为18小时候也是位冷眼孩子啊XD</P><P>原来是如此的天真可爱……</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-5-24 09:58

<P>这个小时候的18号画的很好啊,好天真,好可爱啊</P><P>支持一下</P>

小贝空 发表于 2009-5-24 21:00

<P>支持支持~~</P><P>好可爱的18号哇~跟长大后的酷女郎感觉完全不同耶~</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-5-28 09:14

看着这个可爱的小女孩18号,克罗博士怎么忍心把她改成人造人。。。支持

小贝空 发表于 2009-5-28 14:54

克罗博士为了达到自己的目的才不管18号有多可爱呢...他要是喜欢的话把18号杀了都可以...

仪迷 发表于 2009-5-29 03:00

改造的时候已经成年了吧,老鸟回应过改造前17和18是不良少年少女,从他们骂人的话可以体现,而且抢劫那里非常自然,实在不是好孩子能做的来的嘛…
http://comic.dragonballcn.com:1080/list/0.Dragon_Ball-kasile/5.art_book/03.daizenshu-7/0.Japanese/db-7-122-9O9Xq.jpg
这页中间上面,还说是找实验材料时偶然遇到2人的…

龙拳暴发£ 发表于 2009-7-9 18:51

<P>这个小时候的18号画的很好啊,好天真,好可爱啊</P><P>支持一下</P><P>赞同</P>
页: [1]
查看完整版本: 颠覆,很花哨,确实很花哨