darrenzhuang 发表于 2009-5-15 08:36

[求助]赛亚人来袭胶囊问题

在界王神家里买的胶囊,是一个红色的面具,请问有什么用,是弱敌几率少,强敌几率多,还是相反???

龙珠之子 发表于 2009-5-15 19:12

<P>好像是不遇弱敌,只遇强敌</P>

caidou 发表于 2009-5-15 19:27

<B>以下是引用<I>darrenzhuang</I>在2009-5-15 8:36:52的发言:</B>
在界王神家里买的胶囊,是一个红色的面具,请问有什么用,是弱敌几率少,强敌几率多,还是相反???

正解...界王神?!

仪迷 发表于 2009-5-16 01:13

应该是界王星吧。强敌几率高的话不知跟"高级敌人出现几率高"那个有啥区别?高级只代表珍稀类?珍稀类大部分也算强点的吧
又测试了下,果然有些敌人装高级是遇不到的,但用强敌就容易出,看来还要切换着用…

darrenzhuang 发表于 2009-5-18 12:56

o懂了,谢谢帮忙

caidou 发表于 2009-5-18 18:32

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-16 1:13:36的发言:</B>
应该是界王星吧。强敌几率高的话不知跟"高级敌人出现几率高"那个有啥区别?高级只代表珍稀类?珍稀类大部分也算强点的吧
又测试了下,果然有些敌人装高级是遇不到的,但用强敌就容易出,看来还要切换着用…

我认为rare是稀有不是高级...

仪迷 发表于 2009-5-19 00:52

我知道是稀有的意思啦,只是大部分稀有的也都蛮强的,那个带歌老逃跑的鸵鸟HP虽然低但也不是随便就能秒的主,貌似防御很高,收他的最稳妥方法就是乐天都带先攻,一个打掉一半一个收,根本不担心会把他打死…

caidou 发表于 2009-5-22 20:59

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-19 0:52:23的发言:</B>
我知道是稀有的意思啦,只是大部分稀有的也都蛮强的,那个带歌老逃跑的鸵鸟HP虽然低但也不是随便就能秒的主,貌似防御很高,收他的最稳妥方法就是乐天都带先攻,一个打掉一半一个收,根本不担心会把他打死…

金属史莱姆啊..打不中,打不动...
页: [1]
查看完整版本: [求助]赛亚人来袭胶囊问题