directx1998 发表于 2009-5-1 21:05

ds龙珠改赛亚人来袭,布罗利击破

今天用65级的悟空父子+小林成功击破布罗利,发帖纪念~

谈谈个人打法
加点上,悟空父子主要加力,适量加防,不需要加技,因为战斗中主要是在sparking状态打,没必要担心命中率,后期小林的点都加在防上。

技能和装备:

悟空:   攻击技:必需:界王拳,流星连击            推荐:残像拳
被动技:必需:hp上升,攻击,怒气      推荐:防御,全能力,回避,ki上升,暴击率上升
装备:必需:全异常免疫(可以回避掉界王拳的晕眩状态)                推荐:必中,敌对

悟饭: 攻击技:必需:激怒,能量全开
被动技:必需:hp上升,攻击,怒气      推荐:防御,全能力,回避,ki上升,暴击率上升
装备:tensionupX2

小林: 攻击技:不需要
被动技:必需:hp上升,防御,物品使用            推荐:回避
装备:hp+500,神龙戒指(先动)

战斗中尽量让悟空处于界王拳状态,悟饭一次激怒就能sparking放必杀,小林负责扔药。布罗利爆全能力的时候可以加“回避的极意”。
然后靠一点rp就能赢了,总的来说,没有想象中难

czhls 发表于 2009-5-1 21:29

恭喜楼主,很好地利用了人物特性的极端打法,很有参考价值

仪迷 发表于 2009-5-17 02:14

<P>我也采用了类似楼主的配置,用神龙来几次AP就把回避、防御、怒槽什么的能加的都MAX,不同的是除了天桑和悟空都没到65级,都是61和63、短笛56…只有最后5级升了点防,之前都在升力和技…</P>
<P>悟空装备逆天的满月CHALA(不用界王拳了),其他5人装提高元气弹威力的装备,另一个以回避和提升全能力两系列为先,小林加先攻,乐平配专用,悟饭配塞亚人低血爆发那个。</P>
<P>战斗就全靠悟空了,悟饭激怒也无法立刻Sparking,布罗老打卡卡,其他俩人就用加怒、攻和会心一击的道具,悟空残象元气循环,空闲时全用加回避的道具,危险时就是复活和KI恢复啦,这样1个元气弹的伤害就超3万2,运气好的话悟饭中一下闪一下就刚好濒死又满怒,来个全P冲也有7000多,一轮就磨掉近半,期间随便招呼几下狼牙和流星连就OK…</P>
<P>留个存档研究天桑攻略法,回避是大问题啊,乐平都能躲过好几次布罗的全体技…

caidou 发表于 2009-5-18 18:31

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-17 2:14:40的发言:</B>

<P>我也采用了类似楼主的配置,用神龙来几次AP就把回避、防御、怒槽什么的能加的都MAX,不同的是除了天桑和悟空都没到65级,都是61和63、短笛56…只有最后5级升了点防,之前都在升力和技…</P>
<P>悟空装备逆天的满月CHALA(不用界王拳了),其他5人装提高元气弹威力的装备,另一个以回避和提升全能力两系列为先,小林加先攻,乐平配专用,悟饭配塞亚人低血爆发那个。</P>
<P>战斗就全靠悟空了,悟饭激怒也无法立刻Sparking,布罗老打卡卡,其他俩人就用加怒、攻和会心一击的道具,悟空残象元气循环,空闲时全用加回避的道具,危险时就是复活和KI恢复啦,这样1个元气弹的伤害就超3万2,运气好的话悟饭中一下闪一下就刚好濒死又满怒,来个全P冲也有7000多,一轮就磨掉近半,期间随便招呼几下狼牙和流星连就OK…</P>
<P>留个存档研究天桑攻略法,回避是大问题啊,乐平都能躲过好几次布罗的全体技…
</P>

恭喜...我刷萝卜时级别就这样了...残象真赖...满月主题曲是好东西啊!

仪迷 发表于 2009-5-19 00:28

<P>看来还是我升级比较慢,我是刷完萝卜和魔封又凑了几次龙珠加AP才到这个LV…这个级别挑战还是容易死,只是很少一下死3人,带够道具就OK,基本是靠装备和道具赢的,凭实力恐怕都得过70级吧…</P>

CYYJ 发表于 2009-5-19 09:19

<P>打布罗利防御力很重要,最好加到230以上。</P>

仪迷 发表于 2009-5-19 10:43

<P>恩,拼实力的话还是多练吧,我这样拼道具的防有120就够了</P>

directx1998 发表于 2009-5-19 15:01

练级的话在东都和龙穴都很好练,一边看片一边按键就行了-_,-

究级悟饭 发表于 2009-5-23 16:43

<P>我基本上是在布罗利出现的那个危险地带练级,我记得悟空50来级的时候就能单挑过那儿的怪了,而且装个加经验的装备基本上每个怪都有3000多经验,就这样把悟空弄到90来级= =悟饭弄到90级,克林、短笛80级,最后打布罗利的时候没打几下就赢了= =</P><P>最后布罗利掉的那个装备很强大= =</P>

caidou 发表于 2009-5-23 17:53

<B>以下是引用<I>究级悟饭</I>在2009-5-23 16:43:34的发言:</B>

<P>我基本上是在布罗利出现的那个危险地带练级,我记得悟空50来级的时候就能单挑过那儿的怪了,而且装个加经验的装备基本上每个怪都有3000多经验,就这样把悟空弄到90来级= =悟饭弄到90级,克林、短笛80级,最后打布罗利的时候没打几下就赢了= =</P>
<P>最后布罗利掉的那个装备很强大= =</P>

全能力+50..那不是个控制限制器么!比手环强了12倍左右..可是,打谁用去?

仪迷 发表于 2009-5-24 01:25

<P>唯一的结果就是用做虐贝而已…才99万的人不必在乎控制器的效果了,完全无视剧场设定的穿越…</P><P>练到90多再虐就没有紧张感了,还是象楼主这样60多时多少有点悬念,也能多看几次布罗的超杀,第1次登场那个满屏爆破还不错,其实能拿出手的也就那一招而已,其他都是大球…</P>

caidou 发表于 2009-5-24 20:01

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-24 1:25:41的发言:</B>

<P>唯一的结果就是用做虐贝而已…才99万的人不必在乎控制器的效果了,完全无视剧场设定的穿越…</P>
<P>练到90多再虐就没有紧张感了,还是象楼主这样60多时多少有点悬念,也能多看几次布罗的超杀,第1次登场那个满屏爆破还不错,其实能拿出手的也就那一招而已,其他都是大球…</P>

还有个gigantic press,单体,打我70满月悟空掉4000+...
blaster meteor是烈战的..还不如穿击炮华丽...它的招全是朴素,强大...

仪迷 发表于 2009-5-26 01:39

<P>重拳那招吗?是不是出会心一击了…流星满溢那个其他游戏也有吧,华丽是次要的,关键是他力量无限的最直接证据</P>

QUELLER 发表于 2009-5-26 18:08

Lv60多虐贝也足够了,一直点普通攻击不防御都没问题。这作的最终BOSS一点紧张感都没有,小贝弱得要死。再加个布罗利50+根本就没一点意思了。相比起来还是中期的杂兵突然变强有那么一点紧张感,整体来说难度差到极点,没见过这么简单的RPG。当成RPG来玩你就输了,权且当怀旧好了。

仪迷 发表于 2009-5-27 09:53

<P>主要还是某些装备和后期神龙许愿练级比较方便造成难度低吧,要是不刻意练和收集装备我打到最后决战时都不到50级,多半会被贝秒掉,用界王拳就更危险了…</P>

solarbeam 发表于 2009-5-27 23:39

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-27 9:53:22的发言:</B>

<P>主要还是某些装备和后期神龙许愿练级比较方便造成难度低吧,要是不刻意练和收集装备我打到最后决战时都不到50级,多半会被贝秒掉,用界王拳就更危险了…</P>

打贝吉塔一般情况下到不了50级吧.我三人平均45不到的,但打起来很轻松.
贝吉塔只有那个全能力强化厉害些,其它还没有能过半.
界王拳不靠防状态道具实在是鸡肋,还是残影拳好,实用.

仪迷 发表于 2009-5-28 07:25

是吗,那是我当时加点不太合适的关系吗,一直加力和技,所以感觉不靠装备只靠残象的话在45级左右还是有点勉强

caidou 发表于 2009-5-28 15:28

<P>我是残象界王轮着用...轻松打败贝吉塔...</P><P>这游戏就是收集龙珠的顺序要弄错了极其痛苦...</P>

仪迷 发表于 2009-5-29 04:27

没得到CHALA完整版前用界王拳等于自杀啊,还不如用残象撑呢…弄错应该很欢乐才是,游戏难度终于提高了,打杂兵终于可以用SCOMBO和全体究极了,哦耶

caidou 发表于 2009-5-29 13:05

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-29 4:27:04的发言:</B>
没得到CHALA完整版前用界王拳等于自杀啊,还不如用残象撑呢…弄错应该很欢乐才是,游戏难度终于提高了,打杂兵终于可以用SCOMBO和全体究极了,哦耶

自杀..正是如此,打拉蒂兹用了一次,死...
直接去厕所,被小狐狸和盗贼女虐的半死不活,后来在记录点旁边打一场恢复一次,用扩散+连续energy弹+激烈魔弹打杂兵...还有就是抽血加攻的家伙留下了很深印象...
页: [1] 2
查看完整版本: ds龙珠改赛亚人来袭,布罗利击破