czhls 发表于 2009-4-26 23:22

本期vjump的龙珠别册

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_itemId=67736
首先是封面,中鹤新画的jump封面…
然后本期有一本约20页的“龙珠别册”,主要是介绍ds版“龙珠改”rpg和新卡片游戏的,我已传至相册,编号a1~a11,点上面的链接向前翻
(不过相册的排列有问题,后面的几页要到前面去找,a5开始在这里:http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_itemId=67581)

仪迷 发表于 2009-4-27 02:52

<P>这次真够大手笔啊,广告还没来的及上42卷重发…</P>
<P>看下屏是有探测器可用?还是只代表地图呀…地图上果然可以破坏…</P>
<P>那个“攻略情报”是在预告什么?悟饭的名台词竟然是哭声…</P>
<P>“运之果实”这类东西肯定是直接长相应的幸运值吧…</P>
<P>我猜对了,弥次郎是小林的召唤兽…后卫不能得经验吗…</P>
<P>乐平的原创情节就是和兔子团了…装备还有附加能力的设置?</P>
<P>天桑什么不可思议的声音引导啊,回到过去找武泰斗么…</P>
<P>拉蒂斯还会用恢复道具?第10页右下那个布尔玛明显是短发给接长了,不能到准备太空船时候的造型吗…</P>
<P>三人防御键对应XYB?跟上期杂志说的A不同耶,看来发卖前这个月还在做修改么…</P>
<P>那巴的招叫西马达?遭了的意思么…贝殿还是要单挑么…</P>

新的街机卡片也玩2对2啊,KAI的初作游戏都要这样么,潮流?
超贝的卡片画的好难看…
KAI这个标题完全取代了Z啊,剧场和SP没出就灌到玩具名字上了…
体感那个就是护腕发声震动加光模拟龟波啊,我还以为要再出个TV体感游戏呢…

Cz大量拍照辛苦了,真是不错的前瞻宣传,养精蓄锐3天后开战吧

czhls 发表于 2009-4-27 20:24

探测器估计是测敌方能力的。那个攻略情报就是预告攻略本咯,虽然vjump出的攻略本口碑都不怎么好,但估计本作攻略就这一家吧,必入了…小林招弥次郎,天桑招饺子,乐平招普洱,悟饭招快速龙,短笛难道招神仙?悟空招加林或者琪琪?后卫的经验是前卫的1/10(相当于没有了)。乐平确实是和兔子团遭遇了,新pv里可以看到,天桑那里的不可思议声音估计是老龟扮的嘉基琼…拉蒂兹那里是提醒玩家“不要忘了带恢复道具”而不是说他会用。三人对应不同按键的话在被“全体攻击”时会很麻烦啊…那巴那招是“加马达”,意思是“你很碍事”“给我滚开”的意思。小贝的单挑可以还原原作了,动作也很“还原”,不过这样一来3人合战的人形boss似乎只有那巴一人了?最多算上嘉基琼…

仪迷 发表于 2009-4-28 00:29

<P>成龙那里3人都在嘛,既然林乐都有返乡章的话天桑应该也有单独的章节…</P>
<P>这种游戏真的需要攻略本吗,反正每作DS龙珠都会出个攻略本…1/10也比没有强,不过这作6人都在的情况可能不会太多吧…</P>
<P>原来拉不会恢复道具,那还算降低难度了</P>
<P>防御键不同提高紧张感嘛,全体直接三键齐按就好了…</P>
<P>那巴那招可能类似打招呼那个…</P>
<P>肯定会有N个BOSS让林乐天练级的,别忘了还有悟空回人间的一天</P>
<P>每个人都有召唤的话短笛只能招神了,或者悟饭客串下</P>
对了这期封面是中鹤画的?跟山室画的改OP/ED差不多嘛…
看了下A9的报道
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1162617
能力系还有CHAIN发生率UP…升到60多级体才2000多,每次升级只加30左右么…
竟然还有增加遇敌率的道具…探测器连能力和掉落都能测,查看资料里还有“战斗力”数值,当收集图鉴了?
另外看到云泽比特高地的太空船,只能看而不能出发去那美克星么,太憋屈了…
再上张超大杂志图
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67806
左下天桑魔封波的“研究可能”要注目!不会只是说看数据吧,那应该是探测器就够了啊,怎么研究呢?收来喂饺子吃?放出来当召唤兽?
所谓的密技习得条件公开其实很无谓,都是某些招到一定LV就能买了…
新·气功炮果然也有,看来就是连续那个吧,又穿越到沙篇了…6人游戏中的粗糙图好寒那

czhls 发表于 2009-4-28 21:34

<P>杂志中有说是中鹤画的。看到太空船,想到续作,它该怎么编呢,又不能将已经学会的招删除,招都已经用得差不多了,不改系统是不行了……魔封波收怪研究确实很值得期待,难道真的拿来吃吗</P><P>新气功炮也有,那真的是人物招式都圆满了,格斗版中也就这些招…那六个人的点阵图很美啊,这才是2d游戏啊</P>

仪迷 发表于 2009-4-29 10:12

<P>他很久不画龙珠了,看来已经和山室无区别,幼向还那么严重…</P><P>担心的是还有没有续作,估计跟DBDS一样要看销量才能决定吧,太空船只是那场景的普通装饰…</P><P>哦呀,原来是叫点阵图,失礼了…看某些游戏图里乐平待机姿势就是提腿的,搞的好象很功夫似的…</P>

czhls 发表于 2009-4-29 23:40

确实每次升级涨的都很少,前期四人只有悟空是“力防两点其余1点”,其他人都是“某项2两点其余1点”(不包括bonus)。那个chain发生率up估计是普通攻击出现“附加攻击”的几率上升吧。这个游戏遇敌率已经够高了,再加遇敌率不知会怎样。天桑的魔封波是个谜,没有成功过一次,而且每次都会使自己减一百多的hp……
页: [1]
查看完整版本: 本期vjump的龙珠别册