czhls 发表于 2009-4-24 19:24

DS《龙珠改 赛亚人来袭》官网更新pv2(4/27)

官网的战斗部分更新了对必杀技的说明

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_kai/battle.html
必杀技果然分为打击系,气弹系和特殊系三种,就不知道前两者攻击系的招数有没有什么区别了(比如威力和命中率方面的侧重)。短笛的爆力魔波也是全体,天桑的太阳拳果然是让对手黑暗,还是全体。饮茶的狼牙风风拳起手式竟然是棒球中的投球姿势…

今天又更新了pv2,很华丽哦

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_kai/movie/dbk_mae2_1m_gq9v5.asx

仪迷 发表于 2009-4-24 23:15

<P>全体美,都很符合原作特性!希望悟空和小林不能学太阳拳…</P><P>流星连这种先拳后波的连技也算打击系,看来也是因为体术少才这样归类吧,按收尾算的话没几个不是气弹系了…</P><P>CZ桑太幽默了,明明是踢腿吧,可能是威力能产生气浪所以离的比较远</P>

caidou 发表于 2009-4-26 15:30

反对

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2009-4-24 19:24:58的发言:</B>
官网的战斗部分更新了对必杀技的说明

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_kai/battle.html
必杀技果然分为打击系,气弹系和特殊系三种,就不知道前两者攻击系的招数有没有什么区别了(比如威力和命中率方面的侧重)。短笛的爆力魔波也是全体,天桑的太阳拳果然是让对手黑暗,还是全体。饮茶的狼牙风风拳起手式竟然是棒球中的投球姿势…

可能是打击对大肥龙无效,气弹对人造人无效?为续作着想?

czhls 发表于 2009-4-27 19:51

有确实可能不同攻击种类对不同敌人的效果也不同吧,那个“踢腿”应该是收手式,一时想错了更新的pv里看见嘉基琼了,难道还会和老龟打吗?估计真的是整合无印了…

仪迷 发表于 2009-4-28 00:21

<P>原来还有第2个3分钟PV啊,其他4项不更新是等发卖日么…</P>
<P>23届真的只有决赛可以玩?太失望了,天桑最辉煌的时刻没啦…流星连到是很忠于23届那次,预备姿势都做了</P>
<P>去找成龙拿水晶球?不愧是姐弟啊,小林等人不知他是龟仙人吧…</P>
<P>兔子团原来是占了乐平的家当基地…踩地雷的感觉还真是够突然…普通攻击都是踢腿么…</P>
<P>有镜头带女人走,是什么携带任务么…</P>
<P>机关还是DBDS那样,气功炮地图开墙果然就是耗那个槽</P>
部分角色收创姿势少啊,那个黑副官机器人刚被踢就是倒下的姿势…
刚过几小时今天就又更新了故事、冒险和战斗啊…
超操气弹也是全体技,看来就是当TV原创战俩幻赛那里用的吧…
元气弹和魔贯果然都需要蓄气数回合…
多林寺的危机还是看不出打什么,不会就是红段带军团吧…乐平打兔子可能规定只能用远程技吧,不然直接变胡萝卜…天桑果然是老龟引导去见武泰斗了…
CC标果然是存盘点,全恢复是指?体力、气都满么…宝箱依旧会有敌人出没呀…
地形变化是随情节来的吧,这么说回到23届的废墟还能发现新地道么?这就是FAMI评分说的不好发现的入口吧…
悟饭那视频是之前看过图的冲击啊,原来和暴烈那啥不是同一招,跟撞拉蒂斯差不多
TB有人在卖正版了,莫非已偷跑,太贵了…

czhls 发表于 2009-4-28 21:42

<P>普通攻击应该是几种style随机吧,因为还看见短笛的连续拳了(怕玩家看一种动作厌倦吗)。其实有首创姿势不错了,这种“传统”2drpg很多都没有的,更何况好像有两种:被打一种,被干掉一种…天桑的剧情应该是去学魔封波,然后抓怪来研究,某种意义上是“剧情道具”吧。另一贴看见“怪兽图鉴”是以“占卜水晶球”的形式出现的,所以打老龟拿水晶也是为了拿调查敌人的“剧情道具”吧。明天游戏应该就到了,期待</P>

封印之痕 发表于 2009-4-28 22:42

<P>今天又更新了冒险和战斗部分。</P>
<P>冒险主要介绍了传说中的超过200种的场景、地形的变化、场景内的回复装置、宝箱和障碍物等。</P>
<P>战斗主要介绍了究极技,受到伤害后蓄劲值不断上升,达到MAX后可使用究极技,很传统的RPG做法了。</P>
<P>战斗部分又更新了一个PV吧。</P>
<P>最近买别的游戏比较多,这个暂时没钱买了,先等CZ和仪迷你们的游戏评论吧!</P>
都快发售了登场人物里饮茶和天桑还没有更新……

封印之痕 发表于 2009-4-29 02:36

TB有人在卖正版了,莫非已偷跑,太贵了…
你是说那个卖499的吗?贵得离谱啊~
要买还是去AMAZON吧,刚发售就已经降了1000YEN了。

仪迷 发表于 2009-4-29 10:16

<P>昨晚就出ROM了,谁玩到就开讨论贴吧…3800吗?那确实够便宜了,可我没去日站买过东西,运到中国要多少天啊…淘宝都好久没动过了,还是等等看,300左右的这两天应该也会有卖了,一开始出的都是台湾、广东的商户,肯定都超过4800…</P><P>悟饭那个只是战斗演示视频吧,PV+CM就之前那4个了…</P><P>普通攻击应该是几种style随机吧,因为还看见短笛的连续拳了(怕玩家看一种动作厌倦吗)。其实有首创姿势不错了,这种“传统”2drpg很多都没有的,更何况好像有两种:被打一种,被干掉一种…天桑的剧情应该是去学魔封波,然后抓怪来研究,某种意义上是“剧情道具”吧。另一贴看见“怪兽图鉴”是以“占卜水晶球”的形式出现的,所以打老龟拿水晶也是为了拿调查敌人的“剧情道具”吧</P><P>也可能是每个角色一种Style…看来受创姿势要知足…魔封波早就会的,应该只是精进下再捞个新锅吧,以前的锅坏掉了,锅已经确认地位和探测器一样是剧情道具了…水晶球当图鉴到也很合适,预知未来那…这么一说天桑地位颇高嘛,或者说是实在没情节安排只好当收集剧情道具的</P>

Necrosaro 发表于 2009-4-29 10:27

麻烦仪迷给个rom的地址,模拟器能玩吗?

directx1998 发表于 2009-4-29 10:56

昨天晚上从rs网盘上拖了龙珠改下来,今天刚玩到拉蒂兹出场,拉蒂兹的头像肉肉的好可爱

对话时表情框多了点,不过不是很影响心情。迷宫里遇敌率高了点,不过到目前为止,迷宫都很小,迷宫里面的杂兵都不强,只有boss战才需要磕药。走迷宫时下屏一开始有2个胶囊的位置,可以放地图道具,过某些地形会用到,战斗的时候可以给敌方加异常状态,后来还可以在布尔玛那边拿到第3个位置

战斗的时候可以即时防御,3个人分别对应xyb键,在出现标志的时候,一定时间范围内按就成功

原创剧情比较多,不喜欢可以跳过,但是还是有些对话一定得看……

仪迷 发表于 2009-4-29 11:08

还没试,在其他2个友论坛都是要买贴和回贴的,盗链不能啊,还没看到公开的HTTP下载

directx1998 发表于 2009-4-29 12:00

下载连接

我下的这个,密码是www.wiindsbbs.com

Necrosaro 发表于 2009-4-29 12:24

<P>谢谢楼上,正在拖……希望模拟器能跑得起来吧</P>
<P>模拟很完美,对话,战斗基本都是100%速度。不用为了这个买DS去了</P>

QUELLER 发表于 2009-4-29 14:00

<P>模拟出问题了。最开始没发现。我进入第一个迷宫后,模拟器满是黑暗缭绕,我以为是洞穴里故意设计成这样,只在遇敌的一瞬间才会显示地图全景。游戏进行到多林寺的竹林里才发现不对劲。</P><P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67894</P><P>还有没有人用模拟器试过,是不是也是这样?还是说我设置或版本的问题?</P>

directx1998 发表于 2009-4-29 15:59

模拟器要用zoomer外挂,注意要把忍者龙剑传修正勾上贴图才正常

directx1998 发表于 2009-4-29 16:30

sparking组合在游戏中可以找到提示道具,在水晶球里面有显示

スパーキングコンボ ★2人技 技名 使用キャラ1 使用キャラ2
ガンガンラッシュ 誰でも(連撃系) 誰でも(連撃系)
ラッシュブラスト 誰でも(連撃系) 誰でも(気弾系)
サイヤンアタック 孫悟空(かめはめ波) 孫悟飯(ラッシュ)
神魔融合技 ピッコロ(超爆裂魔波) 孫悟空(連続エネルギー波)
連魔キャノン ピッコロ(魔連撃) 孫悟飯(魔閃光)
天照光 クリリン(太陽拳) 天津飯(太陽拳)
狼鶴相打陣 ヤムチャ(狼牙風風拳) 天津飯(気功砲)
激烈エネルギー弾 クリリン(拡散エネルギー波) 孫悟飯(激烈魔弾)
繰気円斬 ヤムチャ(繰気弾) クリリン(気円斬)
四倍包囲弾 天津飯(四身の拳) ピッコロ(魔空包囲弾)

★3人技 技名 使用キャラ1 使用キャラ2 使用キャラ3
ハイパーラッシュ 誰でも(連撃系) 誰でも(連撃系) 誰でも(連撃系)
ハイパーブラスト 誰でも(連撃系) 誰でも(連撃系) 誰でも(気弾系)
かめはめ乱舞 孫悟空(かめはめ波) クリリン(かめはめ波) ヤムチャ(かめはめ波)
地球人ストライク 天津飯(強襲) ヤムチャ(ウルフハリケーン) クリリン(連撃)
メテオインパクト ピッコロ(魔貫光殺砲) 孫悟飯(爆裂ラッシュ) 孫悟空(メテオコンビネーション)
友情エナジー 孫悟空(かめはめ波) 孫悟飯(ミラクル全開パワー) クリリン(気円斬)
魔・狼・鶴 ヤムチャ(超繰気弾) 天津飯(真・太陽拳) ピッコロ(超爆裂魔波)

不好意思   不小心连贴了

QUELLER 发表于 2009-4-29 16:33

<P>我下了一个zoomer,不过里面并没有楼上所说的忍者龙剑传的修正选项。这个zoomer是可以单独运行的。</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=67896</P>
<P>如图,最右边是NOGBA的选项,视图,设置也没有忍龙修正选项。看A9的某个人说是打忍龙的“补丁”,网上也没找到,这我就更糊涂了,不好意思,DS模拟器完全不懂,至今只玩过那个卡片的龙珠一个游戏。</P>我下的版本是2.2.0.0

directx1998 发表于 2009-4-29 16:53

用2.3.0.2版
其他-&gt;ngzoom功能-&gt;忍者龙剑传

Z战士 发表于 2009-4-29 17:12

<P>主要是日文太菜.......这RPG的游戏........</P><P>象三国类的一大堆汉字还没问题......</P><P>等汉化版吧.......</P>
页: [1] 2
查看完整版本: DS《龙珠改 赛亚人来袭》官网更新pv2(4/27)