悟天

oekakibbs…

以改的进度,唔……

午夜格古洛 发表于 2009-4-24 01:58

<P>唔……他在干嘛……?</P><P>“改的速度”?</P>

仪迷 发表于 2009-4-24 02:16

<P>抓虫子?偷瞄哥嫂那啥那啥?</P><P>是说在改要看到他估计是明年10月以后吧…</P>

<P>仪迷说对了XD 一星期一集虽然进度不错,而且还是没有原动画里累赘的情节,但是…要到悟天那还是很慢……</P><P>不过那哥嫂这XDD 喂XDDD</P>

xhouz 发表于 2009-4-24 20:12

<P>诱拐过来推到</P><P>严重怀疑以改的进度小悟天到底能不能出场~OTL</P><P> </P>

仪迷 发表于 2009-4-24 23:24

<P>肯定能啦,除非收视太低被腰斩,龙珠的人气不至于吧…就是不知这次播放会不会分季了,中间停段时间的话恐怕要2011了…</P><P>哥嫂是最合理推测吧,不然父母也可…不然那脸上的红晕是看到心仪的女生?还是心仪的虫子…</P>

yochan 发表于 2009-4-25 17:20

<P>很可爱的小悟天&gt;&lt;</P><P>按现在的进度来看,大概还有很久很久才会出场呢TvT</P>

<P>不过其实很快了!等着看有趣的布欧篇…</P><P>心仪的虫子…………</P><P>这个说法很不错XD </P>

怒龍拳 发表于 2009-4-25 20:36

<P>好卡哇伊!!!!!!</P><P>我要来学习学习!!~~~~~~不过他在干嘛呀??</P>

karoine 发表于 2009-4-25 21:18

这要是说上次看到的同人漫画,悟天维黛儿学飞时悟天不慎把维黛儿撞到水中,然后维黛儿醒来后悟天说:“如果没事我就回去了,妈妈说如果你们要亲热,叫我不要妨碍你们……”莫非……他还躲在某个角落偷窥???哎,怪不得GT篇悟天整天没事干就知道和女朋友约会,完全是被他哥教坏了………………汗……

贝吉塔王1 发表于 2009-6-7 19:09

他在干什么

一叶知秋 发表于 2009-6-21 13:53

画得很可爱啊,相信悟天绝对能上场

龙拳暴发£ 发表于 2009-7-9 18:46

画的不像~ 有待改进
页: [1]
查看完整版本: 悟天