GUANG0706 发表于 2009-4-22 23:04

[真武道会2mv]Z剧情

]http://player.youku.com/player.php/sid/XODY0NDYxODA=/v.swf

无聊时候做的视频,z的剧情基本都过了一遍
我水平不高,没有华丽的连续技,请不要喷,谢谢。
系统:体力,气力全满,闪避消耗1条气,z难度

列表:
[赛亚人卷]
卡卡罗特(界王拳) VS 贝吉塔
[那美克星卷]
弗利萨VS贝吉塔
弗利萨 VS小林
弗利萨 VS短笛
孙悟空(超1) VS弗利萨
孙悟空(超1) VS弗利萨 (100%能量)   
[人造人卷]
孙悟空(超1)VS 特兰克斯(剑)
18号 VS贝吉塔(超1)
沙鲁(完全体)VS贝吉塔(超1)
沙鲁(完全体) VS特兰克斯(格斗)
孙悟饭(超2)   VS沙鲁(超完全体)
[魔人卷]
孙悟空(超2)VS贝吉塔(魔人)
贝吉塔(魔人)VS布欧(胖)
孙悟空(超3) VS布欧(胖)
悟天克斯(超3) VS 布欧(超级)
孙悟饭(潜在能力开放) VS布欧(吸收悟天克斯)
贝吉特(超)VS 布欧(悟饭吸收)
孙悟空(超3) VS小布欧
孙悟空   VS   小布欧

刀鋒戰士 发表于 2009-4-23 12:20

<P>很谦虚嘛   技术还是很不错的</P><P>我原来无聊也按你这么玩过....感觉还很不错</P><P>楼主的PSP是2000型,输出到电视上用电视卡录的吧?</P><P>哎   比我用相机对PSP1000屏摄 好多了   羡慕啊</P>

GUANG0706 发表于 2009-4-23 13:11

<P>我是1000的机器,用自制插件remotejoylite v0.20,放到电脑上面,然后录制的……</P><P> </P>

刀鋒戰士 发表于 2009-4-24 09:43

<P>那个插件啊。。。</P><P>我记得貌似支持不了几款游戏的啊</P><P>我曾经试过武道会2,读档时,死机</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-4-24 10:01

<P>你没有按照原始设定打啊</P><P>所有人物都加了不少装备啊</P><P>瞬移只用花一条气槽了。。。18号和贝超1,气槽都最大化了。。</P>

GUANG0706 发表于 2009-4-24 16:43

<P></P><P>汗……我不是说得很清楚吗……闪避消耗1条气……</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-4-24 17:06

<P></P><P>不好意思   没看文字   直接看视频的</P>

qwe123rty 发表于 2010-7-13 09:47

怎么有些模糊啊。不过还是可以的。<P>很谦虚嘛   技术还是很不错的</P>
页: [1]
查看完整版本: [真武道会2mv]Z剧情