南粤藏珍阁 发表于 2009-4-20 19:11

新卡!爆裂白卡88款+pe特别弹36暗闪!

<P>新卡!爆裂白卡88款+pe特别弹36暗闪!已经收集齐爆裂整个系列了,包括所有隐藏卡和pe特别弹58张闪卡!此卡为本人收藏重复的!欢迎龙珠卡迷交流交换!或者出售!联系QQ:57948694
http://static12.photo.sina.com.cn/middle/5fb7a639g6808187b27cb&690

http://static6.photo.sina.com.cn/middle/5fb7a639g6808184d5085&690

ゴテン 发表于 2009-4-20 22:47

<P>第一张居然是阿拉蕾中的XX大王,哈哈哈</P><P>第二张无法看到....QQ空间的图片不支持外联的...需要另找支持外链的相册</P>

仪迷 发表于 2009-4-21 01:26

原来布拉和马伦那张还有背靠背的,之前看过那个是面对面,造型动作完全一样…W暴烈就没看到他俩了,可惜啊,阿拉蕾系到是越来越多,直接上来打的都不少…

南粤藏珍阁 发表于 2009-4-21 11:23

<P>呵呵!图片已经弄好!!</P><P>有其他的卡迷吗?很想找多几个知音来交流下啊!!</P><P>现在努力收集本弹闪卡!已经收集了一半了!还差10弹</P>

午夜格古洛 发表于 2009-4-21 23:51

<P>图片我在这里看好像还是不行~</P><P>楼主好像是个卖家……?</P>

南粤藏珍阁 发表于 2009-4-22 09:34

<P>不是不是!!是重复的卡片想拿出来交流下!或者跟人交换!不是卖家!</P>

bayycchhg1 发表于 2009-7-9 12:12

<P>我晕~!!!!!!!!看不到图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

batterkiller 发表于 2009-7-22 16:00

<P>看不见嘛..........</P><P>不过看见楼上的评语,想象得出来哦~~</P><P>呵呵~~</P>

来吧 发表于 2010-4-26 12:48

<P>看不见。。。。果然。。。。。听也听不出来。。。。</P>郁闷。。。。。。。。。

来吧 发表于 2010-4-26 12:50

<P>看不。。。。看不见。。。。。。。看不见。。。。。</P><P>看不见。。。。。看不见。。。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 新卡!爆裂白卡88款+pe特别弹36暗闪!