火烤狐 发表于 2009-4-7 14:37

【我们的七龙珠】同人本预告(预定专用,附送徽章图样放出)

<P>[新刊]龙珠同人本《我们的七龙珠》</P>

<P>我就借用放封面来打广告了啊~因为封面出的太晚了……时间不够……大家帮忙宣传一下吧!!!!=口=</P>
<P>龙珠同人本 《我们的七龙珠》
很烦很欢乐的回忆本……</P>
<P>作者 火烤狐
GUEST 234jiao,妇女节,九,雷爻,fssff,kotenka,WTSS
尺寸 B5
页数 32P
价格 25(预定的话现场就能自选徽章一个附送喔~具体请看官网~)</P>
<P>09 北京CD春季同人展出本(4月26号)</P>
<P>09北京零界同人展参展      (4月27号)</P>
<P>预定地址(如果预定请一定写清楚自己的名字还有预定方式喔~=“=写不清楚的我就无法确定预定喔~没有预定那么附送的自选徽章就没了喔~~~):http://fool911.n1cnc.84g.com/sashimi/post/4.html </P>
<P>宣传以及更新(还有杂物)堆放区:http://vigy.shineblog.com/user4/firelighter/cmd.shtml?do=blogs&amp;id=95237&amp;uid=79542</P>
<P>

http://fc34.deviantart.com/fs45/f/2009/094/f/1/My_DragonBall_by_kaohu.jpg</P>
<P>不是在龙坛的网上,这个是个人贩卖的,如果在北京的话就能直接在之后同人展买到,外地的话可能只能网购了(不过暑假也可能会去上海一趟)</P>
<P>辛苦大家了~这个预定也是为了我的印刷保险……我会按照预定数量加减印数的~所以拜托大家多帮我宣传一下吧OTL我这两天没时间了……泪</P>
<P>=w= 另~预定人员会得到派发的龙珠胸牌一枚~自选人物喔~</P>
<P>图样如下</P>

http://fc05.deviantart.com/fs44/f/2009/108/e/d/sample_for_the_DragonBall_badg_by_kaohu.jpg

dikeraul 发表于 2009-4-7 15:31

<P>http://fool911.n1cnc.84g.com/sashimi/post/4.html</P><P>http://vigy.shineblog.com/user4/firelighter/cmd.shtml?do=blogs&amp;id=95237&amp;uid=79542</P><P>我点不动……还是加个链接比较好,随便看看,话说你这写的也太简单了,我还准备偷懒一下直接ctrl+c的说&gt;w&lt;</P><P>等下再看</P>

午夜格古洛 发表于 2009-4-7 15:56

<P>很好的说,其实我和凉茶这边也一直有这个计划,不过因为各有忙的一直没法启动,现在烤狐MM的同人本先出了真是一件大喜事呢!决定了价格之后尽快通知哟。必收!</P>

zt6108 发表于 2009-4-7 17:04

预订一个~~~~~~~~

火烤狐 发表于 2009-4-7 18:06

<P>OTL这个定价问题……我需要核算一下印刷成本……现在暂时……赶的要死了所以没时间算……大概也就是二十几元,然后还会加送以两个胸牌?还不确定,没有时间具体去想……</P><P>我发本的同时会做一小批胸牌……到时候再选吧……</P>

扎辫辫的猫 发表于 2009-4-7 18:54

啊!好期待的说~~~我也想预定一本~~~

悟空の格古洛 发表于 2009-4-9 08:09

是不是在龙坛的淘宝网上出售的,要是这样我也预定一个

火烤狐 发表于 2009-4-9 14:27

<P>不是在龙坛的网上,这个是个人贩卖的,如果在北京的话就能直接在之后同人展买到,外地的话可能只能网购了(不过暑假也可能会去上海一趟)</P>
<P>至于贩卖的定购地址就需要等几天,等我把这个本子搞定了就放出。</P>
<P>如果需要定购的拜托到时候就在到时候的淘宝上留言,或者直接在我们同人志的官方网页[章鱼刺身]上留言把[记得留下自己的邮箱以方便联系]。如果是能去北京这两次展会的同志,并且需要预留本的,就请把名字(当然还有邮箱,以防万一需要联系)也留在我们同人志的官方网页上。</P>
<P>另:由于我自己的大脑管理神经缺乏……所以那个预留以及定购的网页[章鱼刺身]上是禁水的,并且……如果出现类似只有“阿,好想要一本”或者“喔喔喔我要”之类没有明确预留(定购)倾向,并且没有留联系方式(QQ或者MSN或者邮箱)的,我就没办法一一算入了阿……</P>
<P>辛苦大家了~这个预定也是为了我的印刷保险……我会按照预定数量加减印数的~所以拜托大家多帮我宣传一下吧OTL我这两天没时间了……泪</P>
<P>=w= 另~预定人员会得到派发的龙珠胸牌一枚~自选人物喔~图样表之后放出~</P>

凉茶 发表于 2009-4-11 01:23

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2009-4-7 15:56:34的发言:</B>

<P>很好的说,其实我和凉茶这边也一直有这个计划,不过因为各有忙的一直没法启动,现在烤狐MM的同人本先出了真是一件大喜事呢!决定了价格之后尽快通知哟。必收!</P>

这个我是时刻准备着的……
等价格出来了,我也想订一本D说!!-V-

火烤狐 发表于 2009-4-18 16:15

<P>价钱已经出来了25一本~32P内页,铜版加UV压胶封面</P><P>预定的话能送徽章一枚~样式自选</P><P>如果确定预定了就吧自己资料还有选定的徽章资料留言到官网吧~=w=咔咔咔~</P><P>另外~徽章会单卖的~不过有徽章专用的页面……如果想要的话……就去翻官网吧……OTL辛苦了~</P>

悟空の格古洛 发表于 2009-4-18 18:52

不管了,不管怎么样我都要预定一本才25元而已

Jenia★Ewig 发表于 2009-4-19 07:13

<P>還是來留言支持下>< 雖說很想收但是到國外的郵寄費會很%&amp;*##$%*吧|||</P>

火烤狐 发表于 2009-4-19 14:10

<B>以下是引用<I>Jenia★Ewig</I>在2009-4-19 7:13:58的发言:</B>

<P>還是來留言支持下>< 雖說很想收但是到國外的郵寄費會很%&amp;*##$%*吧|||</P>

我说个比较欠的话…… 你可以等以后的出来后一起邮寄~能便宜好多~(或者谁正好来的可以带……)
因为我这一本其实主要是想……看看到底有没有人买……所以第一本只敢作黑白与搞笑的……如果这一本还成的话我就想去做一个全彩的……(如果不成的话以后就悬了……)

kotenka_ 发表于 2009-4-23 23:30

<P>噢噢噢出了耶!狐啥時要再出第二本XD我也想要預定的說...........但寄到美國這的費用太高了= =寄到台灣那不知是否會低價點?如果是正常本的話......乾脆想辦法寄到我阿姨公司去好了- -|||</P><P>我有插花唷我有插花唷XD那天真怕會趕不到出發前畫好!</P><P>狐辛苦了!</P>

猫Z 发表于 2009-4-30 18:13

我直接在淘宝网拍下了:)

支持!支持!
我想要悟空的两个徽章,还有贝吉塔的。

yunasa 发表于 2009-5-3 23:14

<P>漫展什么时候啊,到时候去一定买一本</P>

VegetaMania 发表于 2009-5-6 06:49

好东西,感谢,辛苦了~~
现在去TB拍还有徽章拿么??

贝吉塔王1 发表于 2009-6-7 19:10

预订

狂生阡陌kiwi 发表于 2009-12-9 19:10

<P>这本已经入手了。。。很欢乐很美好啊</P>

dongxu8 发表于 2010-1-26 11:49

就是说买书送徽章吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【我们的七龙珠】同人本预告(预定专用,附送徽章图样放出)