czhls 发表于 2009-4-6 21:27

[NDS]《龙珠改 赛亚人来袭》官网更新登场人物,物语和冒险部分(4/10)

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_kai/battle.html

本次更新了连击系统,名为“sparking combo”,没有太大亮点:怒槽满了对同一敌方同时使用特定必杀,就会出现这个“sparking combo”,不过还要在迷宫之类的地方找到“s combo的笔记”才能修得。。。倒是被那个介绍影像的音效雷到了,那个。。。人声的采样率也太低了吧,希望实际成品会好一点

4月10日更新登场人物,物语和冒险部分

仪迷 发表于 2009-4-7 01:21

<P>super king?不是Sparking么…</P>
<P>日本站的视频也都不能看了,不知是不是被内地和谐了,之前KAI官网预告就不能看…</P>
<P>短天2人就是连波组合?没特定招式组合啊…空林乐是龟波3连,算特定了…</P>
<P>原来这也算收集要素,大众的就别收集了,珍惜的组合多点吧,气功炮+气元斩之类的…</P>

今天再试视频又能看了,龟波乱舞那里是光环悟空啊,又是战吸血鬼看来是水晶婆婆的试炼地…小林刚踢一下人就不见了,打完直接蒸发,受创图都省了?
天桑那下姿势还不错,果然是大众连法,悟空和短笛也一样吧,恐龙的受创姿势有两种耶,音乐还可以,期待度提高采样率是嘛?实际屏幕尺寸可能会好点吧…

czhls 发表于 2009-4-7 17:55

<P>是我搞错了,应该是sparking才对昨天脑子有点不好使。。。画面方面我其实是满意了,起码下在看见的一些人物动作虽然不是很“流畅”,动作都是“忠于原作”的。</P><P>我说的“采样率”是人声的,仪迷没觉得人喊起来“噪音很大”很不清楚吗,gba时代水准。。。现在ds很多rpg在做成主线剧情全语音的情况下都能保持还可以的声音采样率,本作作为“应该不会有剧情语音”的rpg却做成如此低的声音采样率,实在说不过去啊。。。估计本作容量会很小。。。</P>

仪迷 发表于 2009-4-8 07:45

原来是说声音,大点没事儿,低也无妨,原声激情还在就得了,画面又没比GBA高多少,反正都不是重点,等实际游戏吧,之前几个DS龙珠容量也都不到G吧…

仪迷 发表于 2009-4-10 16:21

<P>今天(4/10)的更新是角色介绍加小林和短笛,前者必杀是扩散弹、究极是烈斩(多个那种吧,又穿越到弗篇),后者分别是暴力魔波和魔贯</P><P>故事方面明确了Z的原创剧情将收录,这次举的例子是结婚篇,好象是第一次在游戏里完整呈现吧…</P><P>游戏原创剧情里有天桑修炼、小林归乡(多林寺?)、乐平回荒野、悟空和琪琪的?不会翻译…</P><P>冒险部分追加世界地图,跟原作一样分四个区域,部分地点可以点开看游戏中的场景介绍,也出现了塞亚篇不可能有情节的皮拉夫城、马斯尔塔,看来都是要打的迷宫…地名应该还不全吧,连悟空家都没写</P>

czhls 发表于 2009-4-10 20:23

<P>本来想再开一个帖子的,貌似也没什么人会看,想想还是算了。。。不知道现在还有那个论坛有讨论龙珠游戏的呢</P><P>小林的扩散能量波果然是普通必杀了,应该是全体攻击了,怪不得在角色特性里也说他就“擅长范围攻击”呢,气元烈斩倒是之前就知道了,另一个是个谜,实在想不出小林有什么别的大招了,估计是个原创的吧。。。短笛有暴力魔波,那之前官网说的“连激烈光弹都对拉蒂兹无效”就是个bug了,怎么看都是暴力魔波才对,除非本作把对拉蒂兹的“那一掌”也改了,硬变成双掌发动的“激烈光弹”。。。魔贯是超杀,那两种超杀也全了。</P><P>原创部分真的让人很期待,6人各自的修炼,非常期待小林部分的中国场景。。。不过到时候不是战斗就只有一个人了吗,还是大家一起去每个人的故乡走一遍呢</P><P>。原作中z战士修炼归来对抗赛亚人的场景很拉风,希望加入修炼情节后能更加渲染出这种气势。</P><P>看了地图部分,虽然只出现了几个场景,但感觉大多数无印的场景都会再现,这也是以z为蓝本改编rpg的优势吧:可以旧地重游。红缎带的塔都有,看来真的是要把无印也“融合”了啊。。。小八,搞笑忍者,还有阿拉蕾会不会出现呢?更期待了</P>

仪迷 发表于 2009-4-11 03:38

<P>更新内容不多的话就别开了,讨论龙珠游戏的地方本来就不多了,貌似A9区也是连PS2出新作都没几个人讨论了,更别提DS,NDSBBS也设了龙珠区,一样没人…</P><P>小林的另一招就叫真·扩散弹好了…</P><P>可能激烈光弹只是一个普通的形容词,外貌激烈的光弹…</P><P>多林寺地理位置在哪来着?小林自己说的是东村吧,不知具体会安排在地图的哪里…</P><P>应该会分开修炼吧,虽然出现过短笛和天津饭一起打恐龙的镜头,显然是在悟饭修炼的地方…</P><P>地图应该还有好多没画到,至少红缎带本部该画在中间吧,希望以后会不断更新…那些角色肯定都会有吧,就是阿拉蕾的话…有蓝将军的话就不会少了她吧。</P>

仪迷 发表于 2009-4-19 18:55

<P>刚才看改第3话无字幕版发现了新CM,官网似乎没更新呢:</P><P>http://v.silg.cn/video.php/vid_1089.htm</P><P>这个开头的一个广告,开始那个是发声玩具的广告吧,标题全是KAI了…</P><P>一开始就是走着走着星星下开始战斗,踩地雷应该算很明确了吧…悟饭修炼装也有的样子,其他就是招式展示,没啥新东西…</P>

czhls 发表于 2009-4-20 17:31

那个pv官网已经更新了,仔细看了之后。。。对游戏的品质有些担心啊,动作太生硬了

封印之痕 发表于 2009-4-20 21:59

ORZ……这PV只有14秒……游戏性到底如何等玩了之后自然就知道了……

仪迷 发表于 2009-4-21 00:50

<P>TVCM都很短嘛,这种级别的游戏大概也就最早那一个PV了…看到现在动作已经不重要了,只有情怀!等评分,是2天以后吗…</P>
短笛和悟饭那套连果然和天桑那段一样,谁都可以一起用的普通组合啊…
悟饭的发怒效果不知是怎样…
页: [1]
查看完整版本: [NDS]《龙珠改 赛亚人来袭》官网更新登场人物,物语和冒险部分(4/10)