mrpanda 发表于 2009-3-27 11:36

悟空+悟饭,最强的冲击波

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=65858BR>
高中时候的作品,呵呵,那时候看龙珠看得如痴如醉啊
w評,共2000元

karoine 发表于 2009-3-28 19:34

<P>嗯嗯……很不错的作品吗……</P><P>除了人物身材比例有点失调,其他方面都很完美!!</P>

很牛的布罗利 发表于 2009-4-18 10:58

<P>一个字~酷,两个字~很酷,三个字~相当酷</P><P>当然,就像楼上说的,人物身体有些失调</P>

~超級比古洛~ 发表于 2009-4-19 10:28

這個不是悟飯對西魯嗎???不過也很酷/^^

</p>

超级神风幽灵 发表于 2009-10-4 20:28

头太小了,但是总体来说还不错

闲仙 发表于 2009-10-18 12:30

很好,表情很好,就是有点走形,主要是头好像小了点……看着……怎么都不太想老鸟画的悟空……

尛初ぺ暴走の 发表于 2009-10-24 20:33

画的不错呀~大大加油咯

jachp 发表于 2010-1-31 10:56

<P>画得不错啊,真羡慕楼主有这样的实力,可惜我天生没画画天赋,画什么都很丑,悲哀啊我,唉!!!!!!!!!!!!!…………………………</P>

971161060 发表于 2010-1-31 13:26

怎么看都觉的悟空肩膀太宽      身材太壮了   好似布罗利          不过这画工真的不错

xiaomaidbz2 发表于 2010-1-31 16:38

头改大点就OK啦

超3悟吉特 发表于 2010-2-11 09:40

还不错嘛! 就是人有些歪了

吉悟塔 发表于 2010-2-15 20:54

<P>身体画的不怎么样!尤其是悟空</P>

971161060 发表于 2010-2-16 17:31

只是身体比例没掌握好   不过这画工强大耶

丫豪 发表于 2010-2-16 21:33

悟飯同悟空最型
                                                   XD

心随的王子 发表于 2010-2-19 23:58

画得真是太好了!

perfectzl 发表于 2010-3-12 22:21

又是一个超级龙珠迷,估计是高中时上课画的吧,哈哈。。。

水瓶座卡妙 发表于 2010-3-13 00:59

<P>很不错的作品</P><P>只是身体比例没掌握好,其他方面都很完美!!</P>

callery 发表于 2010-3-18 23:16

<P>虽然有点走形了,但比我画的好看多了,我只会乱涂乱画……</P>

╰孙悟饭 发表于 2010-3-20 00:45

支持啊。。就是喜欢悟饭打沙鲁时的图片啊。。。

mm651221028 发表于 2010-7-16 15:31

不错。。画的可以
页: [1]
查看完整版本: 悟空+悟饭,最强的冲击波