caidou 发表于 2009-3-28 19:50

<P>买的盗版合击20in1里有,就看了..吐血!</P>

向达尔学习 发表于 2009-5-11 20:50

听说了恶名,所以没敢下载,在网上看了五分钟,关机,上床睡觉.

三流战士 发表于 2009-7-7 16:12

<P>话说我从来不会去电影院的哈,除非以后有呢女朋友,被TF,说笑啦</P><P>话说对真人版真的好失望,,武昆诶。。</P>

疯狂成梦 发表于 2009-11-19 17:52

只看了一遍,觉得跟想象中的差很多,看完后有点失望诶

终极龙迷 发表于 2009-12-6 01:58

我最后悔的事就是好奇看了这部电影,他让悟空的形象受到了很打的打击.

水氺 发表于 2009-12-12 12:12

<P>说实话</P><P>真人版的龙珠</P><P>我不爱看………………………………………………………………………………………………………………</P>

水氺 发表于 2009-12-12 12:14

<P>我看了一点</P><P>觉得一点也不好看</P><P>…………………………………………………………………………………………………………………………………</P>

悟饭の格古洛 发表于 2010-1-7 12:44

<P>這套電影連下載都不值,絕對不會用任何途徑去看</P><P>……………………………………………………………………………………</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-1-13 22:18

<P>問題是這部電影不好看!</P><P>那些樣子~~不說也罷!傷心~</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 16:36

<P>這套電影連下載都不值,絕對不會用任何途徑去看</P>

dingwen1949 发表于 2010-3-3 13:07

在网络上看了一点点就不看了,实在是看不下去了。

88年出世既龍珠迷 发表于 2010-3-17 07:14

<P>哈哈...十分不好看...</P><P>虽然我很喜欢去戏院看电影,但是真人版龙珠我是下载下来看的....</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]其實有多少人看這部電影