小弗尔 发表于 2009-3-17 00:23

恶搞--龙珠电影之同人花絮

<P>时间:2009年3月14日
地点1:布玛的家
人物1:悟空等一行活人
事件1:
布玛:各位,今天有部关于我们的同人电影首映哦,晚上一起去看看吧~
悟空:哟活~大家一起去吧!多带些吃的,贝吉塔,一起去吧?
贝吉塔:哼!不去,那没我什么事!(还好你你没去,要不乐平就死翘了^0^~)
悟饭:短笛叔叔,你也一起去看吧? 听说你也是主角哦~
短笛(脸红):哼,去看看也行.
布玛:太好了,难得我们又聚在一起,今天我们就包个VIP间看!
于是,一行人到市中心看电影了.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
地点2:天堂
人物2:水晶婆婆,老悟饭,老神仙,老短笛大魔王
事件2:打麻将,闲聊,如下图

http://i720.photobucket.com/albums/ww202/farx2014/DragonBall/7d8cabcb7bbd903ebf09e600.jpg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈~在看电影的时候我就一直在想,龙珠里面各个人物本身的反应会是怎么样的呢? 特别是在看到隐藏剧情的时候,就差不多已经在脑海中暴笑出来了~不过,电影本身是无罪的,演员也是敬业的,只是万恶的剧本和化妆呀~</P>
<P>w評,共6000元</P>

仪迷 发表于 2009-3-17 00:47

<P>哈哈,神和大魔王不应该出现在另一世界,他们与短笛同在</P>

小弗尔 发表于 2009-3-17 01:04

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-3-17 0:47:48的发言:</B>

<P>哈哈,神和大魔王不应该出现在另一世界,他们与短笛同在</P>

嘿嘿.恶搞么.为了效果,老人们聚集在一堂打打麻将还是很温馨的

仪迷 发表于 2009-3-17 01:41

<P>让他们一起去看分裂出来再吐槽也不错,打麻将可以让巴达克、塞利巴之类去补位,顺便交流下育儿心得…</P><P>大魔王:这个不是我!</P><P>短笛:这个就是你!</P><P>神:靠,龙珠都不是我做的了…</P><P>内鲁:下一集千万别出现我…</P>

凮間雅 发表于 2009-3-17 18:05

<P>画技好强啊!大期待接下来的内容!加油哈~</P>

19911212lx 发表于 2009-3-18 13:38

请问楼主,你说有图,但我看不见啊,图在哪,可告诉我吗??????????????????

karoine 发表于 2009-3-21 18:24

…………那么,孙悟空再见到孙武昆的时候又是什么反应呢呵呵o(∩_∩)o...

战神无双∞ 发表于 2009-3-22 06:48

不错啊,我也喜欢画龙珠问下LZqq   希望交流交流

dykc 发表于 2009-3-22 19:34

<P>万恶的剧本啊。。。。。。。。</P><P>楼主的图很好的体现了 大家的心情</P>

MJ小魇 发表于 2009-3-22 19:36

很有意思呵呵....LZ很有想象力!画工也不错````

kotenka_ 发表于 2009-3-23 11:47

<P>真人版太雷了,我一點也不想去看,連惡搞的也想不出來,汗哦...</P><P>不過這很搞笑說 啊哈哈!</P>

19911212lx 发表于 2009-3-23 16:40

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2009-3-21 18:24:16的发言:</B>
…………那么,孙悟空再见到孙武昆的时候又是什么反应呢呵呵o(∩_∩)o...

绝对是极其不高兴!!!

小弗尔 发表于 2009-4-1 16:22

7570<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-3-17 1:41:27的发言:</B>

<P>让他们一起去看分裂出来再吐槽也不错,打麻将可以让巴达克、塞利巴之类去补位,顺便交流下育儿心得…</P>
<P>大魔王:这个不是我!</P>
<P>短笛:这个就是你!</P>
<P>神:靠,龙珠都不是我做的了…</P>
<P>内鲁:下一集千万别出现我…</P>

啊...我没看过分裂呢......抱歉抱歉..
图在楼上呀?没看到的话可能正好赶上外链有问题吧,不好意思了
我QQ在资料里有呢:) 很高兴和大家一起交流`

龙珠Foeverlove 发表于 2009-4-3 15:53

我没看电影,不知道电影里的悟空胃口怎样?

午夜格古洛 发表于 2009-4-4 21:09

<P>哈哈,最后那深情一眸又被恶搞了~</P><P>嘻嘻,老悟饭干嘛还戴狐面具呢?水晶婆婆貌似赚了很多钱了,票子都挤了三张出来了。</P>
页: [1]
查看完整版本: 恶搞--龙珠电影之同人花絮