czhls 发表于 2009-3-13 18:22

ds版“dragonball改——赛亚人来袭”官网开放

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_kai/goods.html
有好多猛料哦,大家快去看吧

首先确定了我方的队伍人数是6人,故事确实开始于第23届武道会,但看官网介绍感觉除了最终决战外之前的可能都是以剧情的方式一笔带过了。。。场景的数量很多,连阎魔界的地图都仔细描绘了,看来会有一些在冥府的原创剧情和战斗。战斗方面,人物是可以在战斗中切换的,而不是组队的形式,但本质上其实差不多,官网还提到了“根据剧情我方人员也会发生改变”不知道是不是在固定剧情的时可能不能使用某些人物的意思?hp数值的下方有"KI"的数值,应该是计算气弹类攻击消耗的吧,战斗指令比较普通,普通攻击只是拳脚,这样气弹攻击可能会归入必杀技?

leoko 发表于 2009-3-13 18:44

<P>看画面像DQ4风格,视角好像还可以转换?</P><P>居然还会与一些杂碎像火鸡,狗之类的战斗- -……</P>

czhls 发表于 2009-3-13 19:01

这个不是dq4的风格吧,dq4背景是3d的,这个背景是纯2d的静态绘图,肯定不能旋转视角了

leoko 发表于 2009-3-13 20:34

那可能是我的错觉吧
难道某些地方本来就是斜的?

封印之痕 发表于 2009-3-13 23:07

<P>谢谢LZ啊!画面看起来很舒服。喜欢这种风格。</P><P>游戏是赛亚人来袭,比武大会最终战只是个引子让玩家熟悉游戏操作吧,前面以介绍方式带过感觉也没什么。</P>

directx1998 发表于 2009-3-13 23:50

看了人设图,悟饭的人设有问题吧……那真的是赛亚人篇的悟饭而不是人造人篇的?看起来好像2者中和……
rpg果然还是少不了奇奇怪怪的杂兵战么……

仪迷 发表于 2009-3-14 02:27

<P>果然是为了规避真人游戏现在才开官网吧,真人官网之前已经更新完毕了,评分也出了…</P>
<P>每周更新2人介绍么,等天桑…悟空竟然还有招叫流星连,紧贴Meteor的招啊…</P>
<P>刚出场的天桑身体就有割痕了,细节太不用心…短笛对话画面画的很傻…不一定只有决赛吧,那些预赛图也可能是打完才出现下…后面也就只有3篇可更新,肯定是战3个塞亚人吧…</P>
<P>加林塔也有的话去就会去什么迷宫吧,地狱的话赛跑什么的也会有了,200个场景以上?是一间屋算一个么…</P>
<P>战斗时就能换人的话还不错,有点战略意义吧,换下去的会自动回血么,看样子气功就都算必杀了,蓄槽的就是超杀,后两次更新肯定是说组合技…</P>
<P>剧情啊,看来战贝确实只能是3人了,战略意义大减~~~~</P>
悟饭人设确实象人造人篇的长发了,之前也有官方月历上出现头系白布条的长发,可能这次也是搞错了,不过这图后面的长度还看不出,和那巴交手前悟饭到也有头发稍长的阶段,而且鞋也肯定不是人造人篇的,精神屋后才穿短笛式的鞋…

directx1998 发表于 2009-3-14 11:01

这游戏貌似用的《无限边界:超级机器人大战OG传说》的引擎,大地图和战斗画面都很像
战斗部分素质应该不会差到哪里去,关键是节奏啊,节奏。如果是像悟空的遗产那种节奏,才不要玩-_-

godess 发表于 2009-3-14 17:51

希望能到弗利萨篇吧

唐海 发表于 2009-3-14 17:55

看上去很华丽,游戏机上有没有

czhls 发表于 2009-3-14 18:35

现在看来本作这么晚开官网真的是为了和真人版错开啊,早开估计会吸引fans的关注,使得原本就会很低的销量更低吧新的人物插画确实风格有些变化,不过我看着不错,至少比新动画强。。。不知出自谁之手。本作的战斗画面明显与机战og rpg如出一辙,刚公布时就有这种感觉,但地图画面就要华丽很多了。发色数和特效感觉也有些提高吧

caidou 发表于 2009-3-14 20:40

<P>可以期待</P><P>鉴定完毕</P>

仪迷 发表于 2009-3-15 00:01

<P>这时开了也可以吧,相信4月KAI的先锋效应…人设还是那些人吧,难道会和08新篇有不同么…</P><P>官网说空、饭、短是强力组,林、乐、天是平衡组太过分了,不能交叉组合么,天桑没希望了,至少通关后应该可以不按情节来吧…</P><P>CZ怎么不找真人评分图来吐槽?分比真2高哦!</P>

czhls 发表于 2009-3-15 13:03

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-3-15 0:01:26的发言:</B>

<P>这时开了也可以吧,相信4月KAI的先锋效应…人设还是那些人吧,难道会和08新篇有不同么…</P>
<P>官网说空、饭、短是强力组,林、乐、天是平衡组太过分了,不能交叉组合么,天桑没希望了,至少通关后应该可以不按情节来吧…</P>
<P>CZ怎么不找真人评分图来吐槽?分比真2高哦!</P>

真人版我只看到评分是27,好像和真2一样或者第一分吧?评分图倒是没有看到,fami通也没有买的习惯哪里有评分图的链接吗

仪迷 发表于 2009-3-16 00:53

我还想问你哪里有评分图,我没找到…记得当年你发过一个吐槽贴说真2不如卡片,没记错的话卡片是27真2是25…
刚注意到有一副图是有光环的悟空和小林、短笛在一队,看来不按剧情也可以吧
页: [1]
查看完整版本: ds版“dragonball改——赛亚人来袭”官网开放