viny 发表于 2009-2-16 21:27

真人电影要是这样也行

青年悟空

魔人小贝

karoine 发表于 2009-2-16 21:34

<P>那悟空有点太…………狰狞…………了吧……</P><P>魔人贝还差不多……</P>

无炎悟焰 发表于 2009-2-16 22:46

<P>哇塞~~~画的好好哦~~~不知哪位神人得作品,又只能膜拜了.......</P><P>悟空得样子好成熟得说~~~在下到不觉得狰狞啦~</P><P>光影得效果就是好~~</P>

添黑黑 发表于 2009-2-17 16:04

真人版龙珠我估计最难处理的就是悟空和贝吉塔的头发,呵呵

and1hotsauceand 发表于 2009-2-17 18:54

<P>顶 做的很好 画面感觉很不错 特别是小贝的感觉 肌肉的线条 头发 眼神 都很灵 </P><P>悟空的相比稍差些 但已经很不错了</P>

真天魔王 发表于 2009-2-17 23:29

<P>要是真人电影真能这样的话也不至于那么多人有意见了....</P><P>真人版龙珠我估计最难处理的就是悟空和贝吉塔的头发,呵呵</P><P>这是COS最难处理的地方.......真人电影那个嘛....连最糟糕的COS都称不上...衣服都是不一样的,剧情更没什么好说的...</P>

雪拉扎德 发表于 2009-2-21 14:30

这和漫画还是有点差距,这两位的表情也太恐怖了,显然和悟空和小贝一点都不一样....但做到这些已经不错了..我还是很期待的拉

午夜格古洛 发表于 2009-2-21 15:55

<P>这好像是画的哦,画得很不错!</P><P>不知道有没有模特儿原型呢~</P>

C.BALL 发表于 2009-2-21 20:30

悟空让我想起了高中同学,同桌过,有几分相似。

贝是不良成年人了……

小弗尔 发表于 2009-3-8 01:25

哇~贝吉塔超帅的.够凶...就是有点太凶了...要是真人电影拍成这样,电脑特技人员估计做头发都要做死了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 真人电影要是这样也行